我和2035有个约作文
一年四季,我们都生活在等待中。在春风中等待冰棒,在夏日中等待落叶,在丰收中等待冰雪,在严寒中等待万物复苏。我和四季有个约,因为我对生活是如此热爱,每个季节都有不同的美好,等待我们去欣赏。
春天,我和你有个约。我喜欢在微暖的春风中哼唱着《春天在哪里》,去郊外踏青。听着鸟儿的鸣叫,感受溪水的灵动,享受着满目绿色的自然与和谐。看,那阳光正快乐地微笑,花儿迎着美丽的太阳,伴着清风,左右摇摆。一年之计在于春,它是那样充满生机。我爱春天!
夏天,我和你有个约。我喜欢在烈日下吃着冰棒,时不时昂头看看天上的云。那像棉花糖般可爱的云啊,带我的思绪飞翔。偶尔太阳先生罢工,雷雨小姐“兴风作浪”,让炎炎夏日变得温和凉爽!路上的孩子依旧说说笑笑,结伴去游泳池寻求清凉。听,那雷声雨声伴随着孩子们欢乐的笑声,就是心的奏鸣曲。它轰轰烈烈,豪迈旷达。我爱夏天!
秋天,我和你有个约。那是一个丰收的季节。我喜欢在枫叶渐渐“害羞”的时候在小区中行走。也许这是一种习惯吧。秋姑娘是美丽的,她带给我们温柔的橙色,让万物明白一分耕耘一分收获。人们远离了炎热,尽情地享受着丰收的喜悦。嗅一嗅,那芬芳的果实,是否正如你的人生那样?这是一个令人沉思的季节。我爱秋天!
冬天,我和你有个约。人们都说冬天的严寒赶走了一切的幻想。可我不这么想。它有着纯洁的雪花,将大地扮成银白色的天堂。大人、孩子们都去堆雪人,雪的迷人之处就在于此。思考,美丽的雪花在阳光下消逝,寻找另一种新生,这是它的价值所在。这实在是一段可爱可敬的时光。我爱冬天!
当我们徘徊在冬之美中时,春天又来了。我们就这样一直期待着与四季约会。因为热爱,所以渴望相约。我会用心相约四季,那注定的轮回。