赏花的作文
今天是清明节。我和父母去太子湾赏花。
我们一走进大门,就看到许多郁金香,五颜六色,香气迷人。有一两朵还是花骨,很多都张开了甜甜的笑脸,露出了黄花。勤劳的小蜜蜂快乐地粘在花心上采蜜。一阵微风吹过,郁金香翩翩起舞,五颜六色的衣服在风中飘动。风一过,他们就不跳舞了,静静地站在那里。突然听到妈妈的叫声;"白洋走了,去旁边的地方看花去了."我们来到一个观花的地方,那里种了各种各样的薰衣草。它的花很香,让我的头又晕了。薰衣草穿着紫色,站在阳光下。看着看着,感觉自己像薰衣草。和你的朋友一起享受阳光。
美丽的王子湾就像一片鲜花的海洋,让人流连忘返。