我的校园国小作文
我的校园一年四季都很美丽。
春天,校园里的花花草草全部都盛开了,给了校园一些点缀。使她更漂亮了。同学们尽情的在校园中嬉戏,校园一片生机勃勃。
夏天,酷暑难耐,同学们都在楼下有阴影的地方尽情玩耍。校园里的树不惧酷热的太阳,依然屹立在操场。叶子依然是那么翠绿。小花小草则有点蔫巴了。旗杆屹立在升旗台上,反射着耀眼的光芒。
秋天,校园显示出秋天的肃杀,高大的树上的叶子变黄、发脆了。小草、小花都枯萎、变黄了。国旗高高的飘起。同学们跑到外面享受这凉爽的秋风。快乐极了。
冬天,校园里的所有的事物,包括校园。都披上了美丽的银装。同学们有的出来观看美丽的校园,有的在下面打雪仗、堆雪人、做游戏,非常的快乐。至于那些花花草草、旗杆、教学楼、办公楼、大树也像校园一样披上了银装。它们和校园非常非常的美丽。从远处看,就像一个漂亮、快乐的冰雪世界。
我的校园是不是很美丽?如果你觉得漂亮的话,那就请来这里玩吧!我随时欢迎你哟!