我们一家作文
我有一个普通的五口之家,下面我来介绍一下他们吧!
不服输的爸爸
我的爸爸戴着一副眼镜,看上去“与世无争”,但千万不要跟他比赛,就算是一场小小的游戏只要他输了,就会缠着我“再玩一次!再玩一次……”
爸爸不仅与我们比赛不服输,与自己也比赛不服输。有一次爸爸把自己关在房间里,又找书学习,有上网查资料的饭都不吃了,奶奶说:“你爸呀!不弄明白这个零件怎么修,是不会停下来了!”“真是个不服输的爸爸!”
唠叨的奶奶
家里我最喜欢的就是奶奶了,但奶奶有个“紧箍咒”我最怕了。又一次我放学回家没有直接写作业,奶奶也不打我也不骂我,只听见伴随着锅碗的声音传来了“还不快点写作业,再玩会还能写完作业了吗,写完了在玩多好,快写作业呀……”我实在受不了了,只能拿起书包,开始写作业,“坐姿要端正呀……”“眼镜离书本远点……”。看,这就是我的奶奶。
最爱美的我
我特别爱美,这个全家都知道。前几天姑姑一家来我家过小年,我从补课班回来赶紧换上了我最喜欢的裙子,对着镜子画了口红才出房间和妹妹玩了起来,从此以后姑姑总会叫我“大美女”。
今天就介绍到这吧!我们家虽然普通,但是家人在一起总是其乐融融的,非常幸福。