做月饼作文
上个星期的星期天,妈妈领我去参加日报社组织的活动,去红磨坊总店学做月饼。
我上了车,和妈妈告了别,妈妈就骑着电动车走了,我在大巴车上想“我能不能把月饼做好,红磨坊的总店是什么摸样的,我的心里很紧张”,随着我的想法大巴车开始开了。
路上我和车上的小朋友说说笑笑,不一会车就到了,红磨坊的总店很大,我们的老师领我们参观,不一会就到了做月饼的地方,先换上工作服,我感觉很闷,先去洗手间里洗了洗手,大家又来到风淋室,我和一队的走进风淋室,工作人员关上了门,在外面打开里面的消毒灯,打开消毒风在里面给吹了一会我们就打开了后面的门,到了做月饼的地方,老师领我们做月饼,我想我能做好吗?
我带着这个念头开始做月饼,大家也开始做月饼,我弄了一次又一次都失败了,我继续做月饼,终于我做好了一个,然后就是第二个,我很高兴,又用了各种机器,终于做完了。
我们坐上大巴走了,我觉得很高兴。