我家小狗作文
我家有一只小狗,名叫点点。它是一只活泼可爱的泰迪狗。点点一身棕黄色的毛发,好像穿了一件棕黄色的衣服,非常好看。一双葡萄般的眼睛,亮晶晶的。巧克力般的鼻子可灵敏了,樱桃般的小嘴,可爱极了。
点点是个很聪明的狗,只要我到门前拿我的跳绳或狗绳的时候,它就会迅速地爬到我身上,就知道我要带它出去,好像在说:“小主人,快出去吧,我等不及了。”
我一路带到它,到了天桥的时候,我发现点点对高处有很大的反应,恐高。我让它走在边上,它卧那一动也不动,怎么叫它就不动,可怜巴巴地望着我,好像在说:“小主人,我怕高呀!掉下去怎么办呀”?
点点真是个活泼可爱的泰迪狗呀!你们喜欢它吗?