人民公园作文
你到过焦作这座城市吗?焦作有许多座公园,有缝山针公园,雕塑公园,月季公园……其中,我最喜欢人民公园,那里简直太美了。
走进人民公园,首先映入眼帘的是一个大型广场喷泉。每到周末早晨的九点钟,喷泉就会随着音乐喷水。每当这时,四面八方的游到都会围在喷泉周围,欣赏喷泉美景。喷泉真美啊,忽而高、忽高低、忽而急、忽而缓,别提多有韵味了。
走过林荫小道,就到了水平如镜的翠月湖。一阵微风吹过,波光粼粼,荡起一圈圈小圆晕,湖上有许多小船,我们也买张票去湖上划船。由于爸爸不会划船,一是停止不前,就是和别的船相撞,闹得我和妈妈提心吊胆。
下了船,我们随着人流,走上吊桥,好像荡秋千,左右摇摆,非常胆怯。妈妈在一旁鼓励我说:“要有自信,要有勇气。”我们一步步地艰难地走过了吊桥。
啊!焦作人民公园真是名不虚传,真美啊!