人民公园作文
在九月二十二日这样一个有着微微凉风的日子里,我和爸爸、妹妹一起去了人民公园。
一进大门,我就看见了路旁碧绿碧绿的青草地和路中间开着姹紫嫣红花朵的花坛,看着就让人心情很爽。我和妹妹牵着爸爸的手在小道上散步。
走着走着,我们走到了一个湖旁边,还有一些船在湖面上停泊着。路上和路旁有一些老人,他们有的在散步,有的在聊天,还有的在打麻将或扑克牌。我们就这样走着走着,一直走到了游乐园。
进了游乐园,我看到了碰碰车、旋转木马、海盗船等游乐项目,我去坐了旋转飞椅和松林飞鼠。旋转飞椅非常好玩,我和妹妹坐到座椅上,工作人员给我们的椅子上了锁以后,我们就起飞了。“喔喔”,“啊啊,放我下来!”大家的耳边都响起了这两个声音,我的声音是前者,妹妹的声音自然是后者了。我当时的感觉就像在飞一样,而妹妹一直在哇哇大叫,也不知道她到底是感觉爽还是害怕。
最后我们就上了车,打道回府。