人民公园作文
中午,我们全家吃完午饭,觉得没事做,一致决定到人民公园转一转。
进了大门,一阵“叽叽喳喳”的声音传来,使我感到十分亲切。向南走了一会儿,我们看见了一片草地。走近一摸,很舒服。软绵绵的草地上不时会引来一些爱拍照片的游客。瞧,那边就有几位大人正在帮他们的孩子拍呢!
大约过了20分钟,我们又来到了小池塘旁。那里的水十分清澈,仔细一瞧,还有几条可爱的小鱼,它们似乎在水里嬉戏,一会儿游向东,一会儿游向西,一会儿游向南,一会儿游向北,玩得可开心了!我不禁也想变成一条鱼,和它们一起玩耍。
离开了美丽的小池塘,我们往假山那边走。那里的风景也很美,有几只小鸟也停留在假山上休息,好像在对我说:“你好,我的歌声好听吗?”
这个下午真愉快!全家都沉浸在快乐之中,最后只能依依不舍地离开了人民公园。