人民公园作文
提前人民公园,那可是东台孩子的欢乐海洋。
先给你们介绍鱼池吧!那鱼池可是鱼儿的快乐天堂啊!一个游客把一个面包屑儿丢进鱼池里,那么一池的鱼儿都会来抢的,抢到食物的鱼儿就会鼓着眼睛看着游客,好像在说:“游客,我没有吃到食物,你就再给一丁点儿吧!好吗?”
动物园里的猴子可有趣了,有的爬树,有的躺在那儿睡觉,有的在晒太阳等等。我把一根香蕉扔到猴子面前。我暗想:猴子一定不会剥香蕉皮,看它怎么吃。我万万没想到猴子居然用爪子灵活的把香蕉皮给剥了下来,塞到嘴里,很快地咀嚼起来,吃完了,还把香蕉皮一扔,再用爪子擦擦嘴。又眨巴着眼睛看着我,期待我再给它些……
接下来就是儿童乐园了,儿童乐园里有荡秋千、爬网,翘翘板……怎么也说不完。我都不知道应该先玩哪个了。还是先玩荡秋千吧,我高兴地朝秋千走去。才玩了一会儿,就摔了狗啃泥。我摸着屁股向下一个项目走去……
这就是我们东台的人民公园,有空你也来玩吧!