每个人都是从母亲的肚子里经过10月怀胎出生的,总之,我们要感恩母亲、善待父母。我的母亲是一外地文化的人,她叫做方英;我的母亲是一位勤劳朴实无华的人;小的时候,妈妈和外婆精心的照顾我照看我;我小时候的确有很多时候怪闹、你的东西慢、但是,母亲从未放弃过我的教育,唯一太纵容一点就是为别人到处要钱;这件事使我很烦恼;还让我做了很多傻事;并且让我受到了严厉的惩罚;妈妈对我是又爱又恨;有时还让我做些无所谓下手的事情。
她有1米5的个子,身体很胖;有心脏病;长年累月都要吃药。总之,我的母亲不是伟大,但是我在我的心中默都是最好的母亲。请从小教我识字、学习数学、从全方面的开导我,每当我受到委屈时,总是告诉我这件事你为什么会受到委屈,是你不够强大,所以你才会被人欺负。可惜,每次在我犯错误了时,她总是笑脸对我,我知道她并不是支持我,而是说:记住,以便下次别别下次小心,别把东西弄坏了,妈妈一个表情、那眼神就表老表出含义。
其实,我写作的能力,也多亏有父母长时间培养耐心的教育,我知道我夸奖我。总之我没有多么的高兴呀!我庆幸有这样一位好妈妈,周末是母亲节,没有什么礼物可以送给母亲,他的就是亲自己亲手折的爱心文章,美丽的纸盒。我相信不礼物波必要太贵,只有这些送给父母,父母当会接受;请慢慢的等待有最光华的光辉的一面,是金子才会发光的 。