母爱是伟大的,是无私的,每个人都有母爱,虽然有时你感受不到,但你感觉到时,就会很感动。
我们在张家界的最后一个晚上,我就深深感受到了母爱。那天晚上,我本来早早睡觉,半夜我醒来喝水,喝完睡下没多少时间,我就跟妈妈说难受,妈妈见样就去垃圾桶,来不及了,还没拿到我就直接吐床上了。于是妈妈给我换好衣服叫我睡到她床上,可是没多久我又吐了,又是床单上衣服上一踏无涂。
妈妈见情况不妙,赶紧跟导游打电话然后要把我送医院,可这地方人生地不熟啊,又是大半夜的,妈妈叫总台叫了辆出租车,急忙把我送去医院。到医院医生可能也嫌晚吧,只是给我配了点药,回去吃了药,可能是因为喝了点水吧,我又吐了。妈妈说这样下去不行,得挂盐水,于是又一边给出租车驶机打电话一边把我背下来,而那个时候已经是凌晨一点多了,妈妈本来是个很胆小的人,这下不知哪来的勇气大半夜在一个陌生的地方跑。挂盐水的时候我在睡觉,而她呢,眼睛一动不动地注视着盐水瓶,直到挂完她都没大合过眼,而那时已经三点多了。
这一晚上妈妈为了我几乎没怎么睡觉,母爱是多么伟大啊!