母亲是伟大、无私的,在我妈妈这里,我想一定是最恰当的,就让我来说说吧。
记得两年前的这个时候,我病了。那时妈妈心急如焚,豆大的汗珠从她那脸上流下来。我一次又一次吐出那令人感到恶心的脏物,而妈妈却在地板上擦了一次又一次,也还时不时的被这难闻的气味咳嗽着。
我难过极了,于是妈妈骑着她的自行车,送我到医院,挂号、看病、打点滴。当看病时,中一个才能医生,她才松了一口气说:“医生,他已病了三天了。”当要打点滴时,我非常害怕,妈妈就说:“护士,他怕疼,打轻点,打轻点。”针头打了进去时,妈妈又松了口气。当我在打点滴时,她又拿手机打给老师电话,听到明天要期会考试时,她又骑上自行车,让我等着,15分钟后妈妈来了,手中拿着语文书和数学书给我,我心一颤想:从家到医院,开汽车少说也要5分钟,而妈妈骑着自行车只用了15分钟,要知道那时的妈妈一定很心急吧!
前几天的语文小测验我只考了79分,回家时,妈妈看到那张纸的“红花”,她生气了,叫我去问老师拿一张空白的试卷,我羞极了,低着头问老师拿了张空白试卷,回到家我又重做了一次,在妈妈的批改下,我考了98分。我非常高兴,妈妈又叫我把错的题再看一遍让我下次改正。
母爱比什么都要伟大、无私,比什么都要坚强。
生活上的每一个小小的细节,母亲总在我们身边默默的帮助,默默的支持。
你感受到母爱了吗?