可爱的狗作文
暑假的时候,我曾跟一只小白狗相处过一段时间。今天,我来为你们介绍一下这只小白狗吧。
它的毛是雪白的,大大的头上面有一双黑眼睛,每次他盯着我看的时候,眼睛好像在发亮。它有小巧玲珑的嘴巴,遇到陌生人,会“汪汪”叫。不叫的时候真像一个雪白的毛绒玩具,可爱极了!我还给他取了一个名字叫小白。
它爱吃骨头,爱在地上嗅来嗅去。高兴的时候尾巴会摇来摇去。热的时候,舌头会伸出来,好像刚吃了什么很辣的东西,想要水喝呢。
我和小白也发生过许多趣事呢。有一次我不小心摔跤了,我感到非常疼。那只小白狗飞快地跑了过来。我以为它要咬我,可它却舔了一下我的衣角,然后小声地“汪汪”叫了几声,好像在说:“别怕,你是男子汉,快起来。”
还有一次,它和另外一只狗玩着玩着就打了起来,只见它们都用爪子抓着对方的脸,还用牙齿咬对方,好像要吃掉对方似的。小白还压在另外一只狗的身上。我们在旁边看的哈哈大笑。过了一会儿,它们的战斗就自动平息了。
听了我的介绍,你们是不是也喜欢上了这只可爱的小白狗?