可爱的狗作文
几个月前,我家来了一个“不速之客”你一定猜不出是什么,它是我妈妈刚刚买回来的一只非常可爱的狗狗,它在我们家享受着“贵宾”似的待遇。
它全身毛茸茸的,摸上去非常舒服。那宝石般的眼睛里充满好奇,还时不时的东张西望。两只耳朵耷拉在两旁,奔跑时耳朵动来动去的可爱极了!因为他长得太可爱了,所以我们取名为——可可。
可可刚来我们家时,爸爸妈妈一靠近她,他就躲进笼子里,只有见我他不会躲,可能是我天天给它喂食的原因吧!他一见我,他那短短的尾巴就开始摇来摇去的,非常的可爱!
在和我们熟悉以后,他就开始在我爸爸妈妈的脚下玩了。可可现在有时候非常的乖,有时又非常的淘气。乖的时候,他就在一旁睡觉,淘气时,他就满屋子的跑,怎么叫也不停。等他跑累了,干脆跑到一半突然停下,由于地太滑,他身子向前一翻在地上画了一个美丽的弧线。画了半圈后,他四脚朝天的躺在我们面前,眼睛一眨一眨的看着我们,逗得我们哈哈大笑。
可可他也是一只非常聪明的狗。每次我放学回家,他只要听先我的脚步声,就回到家门口迎接我。
我们家有了可可后,就变得热热闹闹,其乐融融的了!