关于公园的作文
人人都说金岭公园美,到底美在哪呢?
春天,金岭公园一片生机勃勃的景象。柳树姑娘在梳理她嫩绿的头发,小草们争先恐后地从泥土里探出头,使劲呼吸新鲜空气。蝴蝶在迎春花枝头跳舞。人工湖里泛起层层波纹,好像春风在湖面散步。
夏天,公园里的树木长得葱葱茏笼,密密层层的枝叶像一把把大伞,供人们乘凉。一阵阵花香扑鼻而来,让人旷神怡,仿佛整个公园却变成了一个美丽的大花园。
秋天,小路上铺满了各种叶子,把山川染成了浅黄、深黄、墨绿等。银杏叶、柳叶、梧桐叶……各种各样的叶子多的数不清。这个时节,独有菊花开得最美丽。红的、白的、黄的、紫的,五彩缤纷、千姿百态,吸引游人拍照合影,孩子们在花间游戏玩耍,真是美不胜收。
冬天一场大雪过后,公园一片白茫茫的景象。草坪和树木都盖上了一层白色的棉被,那些不怕冷的人们,有的在散步,有的在观赏冬景。孩子们在雪里堆雪人、打雪杖,可开心了!
从春暖花开到绿树成荫,从秋风红叶到冰天雪地,春夏秋冬带给我们不一样的金岭公园,我爱你!