关于公园的作文
一进大门,首先看到的是一棵紫槐树,它长的不高,但上面却长满了紫色的花苞,像个调皮的孩子躲在绿叶之中,槐花还没有开,但是像一串串葡萄一样的槐花被风一吹,甜甜的香味便飘满公园的每个角落。
在紫槐的旁边,是一大片绿油油的草地,草丛中开满了五颜六色的花,有牵牛花,迎春花,野菊花,还有三叶草,牵牛花吹起自己的小喇叭,好像在对春天诉说着什么,野菊花没有秋菊卷曲的金发,也没有杜丹娇艳的容颜,但它们在一起汇成了一幅自然。
漂亮的风景,树上的小鸟悠然自得的在树下吃食,它们用尖尖的嘴去啄虫子,见到人来了也毫不吃惊,过了许久,鸟儿吃饱了,便飞到了树上,唱起了美妙动听的音乐,好听极了。
到了山上,我听见了像绸缎一样的春天的风,拂过树叶的声音,像高山流水的飞瀑声;像大海的涛浪声;像春天的雨声,那声音是大自然的声音,它好像在告诉我们:“春天来了,春天来了”。
公园的早晨不仅是漂亮的,还是忙碌的。
许多人绕过公园去早市,也有许多人在晨练,还有许多人在欣赏公园漂亮的风景。
我爱公园的早晨。