游湿地公园作文
今天凉风习习,秋高气爽,我和爸爸、妈妈去湿地公园游玩。
一走进门口,放眼望去,到处都是鲜花、树木、芦苇。我们乘着观光车来到了蝴蝶岛,下了车,漫步蝴蝶岛,突然我看见有几条毛毛虫在吃叶子,我惊叹一声:“啊!好大的毛毛虫!”我便上前去仔细一看,才发现是假的。我又看见草丛里有许许多多蝴蝶,五颜六色的,真好看!我们继续往前走,路两边有一个又一个池塘,池塘里有很多莲花,有黄的、有红的、有白的,正在怒放着。走着走着,我突然闻到了一股臭臭的味道,原来到了麋鹿场,它们有的在喝水,有的在用角搏斗,还有的躺着睡懒觉。
麋鹿场的旁边是一个码头,我们乘船一路往东,湖水碧绿,湖边是茂密的芦苇丛,偶尔有水鸭出没,河里的鱼儿跃出水面,好像在给我们打招呼呢!大约过了15分钟,我们来到了岸边,在岸边的亭子里休息了一会,我们就回家了。
湿地公园真美啊!