阳台的作文
春天来了,它悄悄地跑到我家,阳台上都是春天。
阳台的春天在我家的小花朵里,它们真美啊,颜色各异,千姿百态,它们朝我微微笑,香味芬芳扑鼻。我把眼睛稍稍一闭,就能感到自己像是在花的海洋里。有时候,我会拿起迷你喷水器,朝着花朵轻轻按一下,里面的水就从细细的孔子里“飞”出来”,弹到泥土和花朵上,花朵为洗了个澡而高兴,朝我心满意足地点了点头。
阳台的春天在飞到我家的小鸟身上,每个早晨,小鸟就在阳台上叽叽喳喳地叫个不停,不仅不让人心烦意乱,而是让人感受到最天然的音符。每当中午,小鸟就毫不客气停歇到我家的阳台上,扑扑翅膀,停在那里休息。有一次,小鸟飞到花朵上,扇着,把花朵拍来拍去,让花儿摆来摆去,最后,小鸟毫不留情地啄了一只小虫子,拍了拍翅膀,叫了一声,飞走了。
阳台的春天还在被子里,每当阳光灿烂,我就搬来躺椅,拿来被子,找来一本书,泡一杯可可,开始享受阳台的春天。太阳照射在被子上,被子上的春天“透”到我的心里,我感觉自己仿佛在春天的怀抱里,十分温暖。
其实到处都是春天,只要我们享受着美好时光,就能感受到春天的怀抱。