阳台的作文
我家有个“小花园”,里面的花花草草数不胜数,仔细点一点,有30种还多呢。春天来了,也光顾了我家的“小花园”。
紫色的薰衣草、红色的大叶海棠和粉色的小野花,都竞相开放了。三瓣的三角梅、针尖一样的落叶松、香极了的双色茉莉和带来好运的三叶草等,都开门迎春了。“致富”的“黄金万两”、“值钱”的铜钱草、细嫩的鸡旦花和绿油油的芦苇,都争奇斗艳。
我家的“小花园”里,还有小动物呢!大眼的金鱼,每天都睁着那对大眼睛,仿佛对这个美丽的世界看不够。懒惰的小乌龟,每天都懒洋洋的,也不肯多活动,似乎在过去的一个冬天里还没有睡够。
时常有一些不速之客也来光顾我家的“小花园”。可爱的小麻雀、漂亮的蝴蝶、胖乎乎的小蜜蜂... ...它们都是我家的常客。
小假山、小石头、小海螺,还有枝枝蔓蔓的紫滕和葡萄,也为这座“小花园”增添了一道道美丽的风景线。
想必大家已经知道了这座“小花园”在哪儿了吧?没错,就是我家充满了春意的大阳台。
我爱我家的植物、动物和风景。我爱我家的阳台。我更爱我美好而充满活力的家。