摇篮的作文
清晨背起梦想的小书包,我们就像一只只活泼机灵的小灰雀,飞向幸福的校园——福田国小。
听听,教室里传来朗朗的读书声,划破了校园的宁静,再看看,一张张胖乎乎的小脸蛋正在朗读一篇篇让我们懂得道理,令人陶醉的课文。我爱我美丽的校园,因为校园里有值得我们敬佩的老师,他们不辞辛苦,就像一个个辛勤的园丁,天天为我们这“小幼苗”浇水、施肥、拔草、捉虫,使我们茁壮成长。
我感觉我是一名非常幸福的国小生,因为我在学校里,我可以学到各种各样的知识。语文课让我学会了读书写字,使我一直沉浸在文学的海洋中;数学课让我学会了科学计算,我可以帮爸爸测量家具,帮妈妈计算烤面包的时间;品德课让我学会乐于助人、先人后己等高尚品质,使我成为品质高尚的人;科学课让我明白很多原理,让我们一起走进现代化科技世界。我最喜欢美术课,因为我可以用五颜六色的彩笔画出色彩斑斓的生活。
校园是梦想的摇篮,有老师们的精心教导,还有同学们的热心帮助,使我们长大以后成为国家的栋梁之才!