摇篮的作文
我每天一回家,就看见妈妈在那儿哄弟弟,现在好了,我——21世纪的一名大科学家,发明了一种“UN”多功能摇篮。
放音乐、哄小孩是不是小孩哭起来非常的吵?莫慌,莫慌,这摇篮不但可以放音乐,还可以哄小孩哩!
小孩哭的时候,按下音乐键,悠扬的音乐就飘了出来。如果小孩还是哭,你还可以给摇篮接上一个由本产品提供的“UN”机。随着音乐的节奏,摇篮的把手可以散发轻柔的灯光,一闪一闪地,不到三分钟孩子睡着了。
自动喂奶,教小孩学习
是不是有些家长很忙,没有时间给小孩喂奶?哈哈!“UN”功能摇篮包你满意!
这摇篮能接收孩子的脑电波,感知小孩脑子里想的是什么。比如他想吃奶,摇篮上的机械手臂就会调好牛奶喂给孩子吃。除此之外,多功能摇篮还会教小孩比较简单的东西,如:1-10的数字,26个字母,图形、拼音、动物、颜色等。
和孩子一起玩你会不会担心小孩没有伴玩?不要着急,包在我们“UN”多功能摇篮身上!
摇篮下方有一个玩具箱,当摇篮感知小孩需要玩具时,就会立即伸出一个大夹子,从玩具箱里拿出一件玩具给小孩。小孩如果玩厌了,就把玩具收起来,换一个新的,如果玩具破了,那个大夹子还会放到修理箱里修好。并且,还可以把一个玩具分成几个新玩具,不错吧?
我并不为自己发明的“UN”多功能摇篮而沾沾自喜,相反,我会为人类发明更多的高科技的东西,将我毕生的精力奉献给人类。