这儿真美作文
我去过海边,去过泰山……而我最喜欢的是通天峡。那里山清水秀,空气比别处的更清鲜;那里的山高耸入云,比别处的更高;那里的水比别处的更清澈。
一进大门我眼前顿时一亮,哇塞,这太美了吧!首先,应入眼帘的是一座座连绵起伏的大山,山上到处都是青翠的树木。山脚下溪水清澈见底,清清的水里面成群结队的鱼游来游去,有金色的,有白色的,有黑色的,还有红白相间的,可美了!吸引来很多游客聚集来观赏,游客们往水里投掷一些食物,鱼儿们们就会争先恐后的来抢夺食物,小朋友们都喊着、叫着、赞叹着。
啊,这儿真美呀!
继续往前走,就是一片猴园,这里是所有猴子们的天地,猴子们在树上,小石头上来回敏捷地蹦跳着,相互追逐打闹着,有的似乎被别的猴子打疼了,“嗷嗷”的叫着。有几只胆大的猴子,直接跳下石头,跑到游客跟前握手,然后再讨要食物吃,看到猴子门津津有味,游客们被它们滑稽的样子给逗笑了。
另一边,只见一个训猴师,在命令几只猴子,给猴子们军训,t训猴儿师命令道:“猴儿们,给大家鼓掌!”猴子们便很听话地赶紧鼓掌,“一切行动听指挥,齐步走~,一二一、一二一……”孩子们不约而同地排着队跟着命令走着。“立正!”一声命令下,猴子们便立刻停下来……下面还有猴子骑自行车,看红绿灯,上高速表演,游客们被逗的哈哈大笑,不停地鼓掌。
啊!这儿真有趣啊!
翻过一座座重峦叠嶂的大山,走过一条条弯弯曲曲的山路,跨过一座座小桥,一路上的风景要多美就有多美,我们都满头大汗,腿酸的发软。
最有趣的就属呐喊喷泉了。有一个一米多高的大喇叭坐落在大水池旁边,那喇叭有一米多长。我深吸一口气,对着喇叭吹气,先缓后快,最后使出我的洪荒之力把全部气息吹出来,旁边的喷泉也越来越高,最后差点超越了旁边的大山,达到了我的极限!我的身体轻松了很多,所有的不愉快瞬间消失的无影无踪。爸爸、哥哥、妈妈……也争先恐后地跑来呐喊。它能喊出你的激情,释放你的压力,真是太奇妙了!
多么美丽的地方,多么有趣啊!