20年后的我作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,20年这么快就过去了,我已经是一名老师了。
今天,我精神抖擞地回到学校,看见很多同学已经在教室里面认真地读书了,开始上课了,我的课生动活泼,同学们都很积极举手发言。我教给了同学们很多知识,同学们认真地听着,还认真地做着笔记,把我教的知识全记在心里。
下课了,同学们欢蹦乱跳,他们开心地在教室门口玩耍。有的同学在躲猫猫,有的在跳绳,还有的在玩捉迷藏,他们玩的高兴极了!我也加入他们的游戏的队伍中,和他们一起嬉戏。
忽然有一个同学向我走来,说:“小凤和小丽吵架了。”我对他说:“叫他俩过来。”我马上问他俩出了什么事?小凤跟我说:“小丽拿了我的笔。”小丽又说:“小凤已经送给我了,这支笔应该是我的了。”我对他俩说:“小凤这支笔你送给别人了就是别人的了,你想要回来就要问过小丽,但小丽不愿意就不可以要回来了,告诉你,以后不舍得的东西就不要送给别人了。”小凤低下头对小丽说:“我知道错了。”小丽说:“没关系,改正了就好。”
“女儿,女儿快起床,已经十点了!”妈妈大声地喊我起床,吓得我又踢又跳,我才知道原来是一场梦啊!我希望这场梦在二十年后会成为现实。