20年的我家作文
星星是我家的一只珍珠熊,星星是它的名字。
星星是我星期天从公园里买回来的,因为它非常可爱。它大约5厘米长,四肢只有0.5厘米。它身上有黄白相间的花纹,小小的脸上一对黑黑亮亮的小眼睛,很神气。
到了星期一,我问韩依玲应该怎么养珍珠熊,她告诉我,要做好以下几点:
1、要给珍珠熊喂水,最好用一个药瓶的盖子,把它粘在装珍珠熊的盒子里,再在里面装上水。
2、珍珠熊要睡觉,就用纸剪成细细的纸条或是小纸片,铺1厘米厚就可以了。
3、珍珠熊要洗澡,就用一个深一点的小盆子,放温水,只要一半深就可以让珍珠熊在里面洗澡了。
4、每天都要喂珍珠熊不同的食物,三天还要吃一次蔬菜,要生的'......
听了韩依玲说的这些,我心里想,韩依玲啊韩依玲,看你平时成绩这么好,想不到你养珍珠熊还真是有一套!
回到家以后,我就按照韩依玲的方法去实施了,星星还真的很健康哦!
可是过了几天,我突然发现星星有气无力的了,怎么回事啊?我赶紧给韩依玲打电话。她说:“你先摸摸它身上硬不硬,凉不凉。”我一边摸一边告诉她:“不硬,但是有一点凉。”她说:“快把它放在灯下面,它一定是冷了。”我赶快把灯打开,这时韩依玲在电话里大喊大叫:“快!急救!”
看着灯下的星星,我不知道它的感觉好些了吗?我可不想它就这样离开我,我想让它多陪陪我,我还想和它一起玩,喂它。因为我真的很喜欢它,我不想让它就这样离开我,离开这个世界!