20年的我家作文
说到20年后,我还真想看看我自己。是什么职业?什么样子?有什么样的家。
“我回来了!”这是谁?仔细一看,啊!这是我!留着一头乌黑的长头发,高高的,那圆圆的大眼睛活力四射。现在是20xx年,那科技一定很发达,快随我去看看!
我四处望了望,走进来时看见房屋很小,可是,里面却大的无法想象。像“金色大厅”一样,又大又漂亮。我在家走了一圈,终于好到了个机器人,笑问:“请问,你是?”“我是家庭机器人。”“你能带我去卧室吗?”“请输入密码。”“嗯~20xx。”“输入正确。”随即,飞快的走向了一间超大的房间。“就在这。”“谢谢!”机器人转身去拖地了。
我好好奇卧室是什么样的,没想到20年后,我的卧室非常大,里面摆着一张可爱的kitty 猫型的床。衣柜最大,衣柜里有换衣室,柜子里衣服有两类:一种是现代潮装,一种是古装。换衣室里还有化妆台,超多名牌化妆品。
我又找到了书房,哇~书柜上到处都是珍藏的古代书籍,墙壁上还有我穿古装的海报,书桌上非常整齐。
到了夜晚,20年后的我在上网,不知怎么,我竟觉得她充满信心。原来在她旁边是教师的考级证书。果然,我的梦想成真了!
这完全是我想要的,不断进步,继续努力,以后才有能力实现梦想!才能有这样一个美好的家!