青春属于我们,欢喜属于我们,豪情属于我们,七彩属于我们,我们渴望着成长,等待着未来,我们踩着快活的足步一路走来,在成长的进程中有挥之不去的记忆,有过汗水,有过泪水,跌过跤,也撞过壁。
暮然回想,多少年前的本人又显现在面前:飞腾的欠发展示的齐是成熟和无邪,闪明的单眼贮满了赖奇和简单,好像还能听到游玩时发出的咯咯的笑声,在空气中一圈圈的荡漾开来。现在,笑声依在,只不外我已不再是该初那个懵懂的小孩子了。
我是一名中学生了!戴去了红围巾,详去了些许的地实,还没来得及考虑,就迈进了中学的大门。那种冲动和新颖让一颗小小的心儿久久不能安静,一下就投入了轻松的国中生活的怀抱,将生活中的万般景致用微笑来珍藏。
带着缓和与羞怯,带着佳奇与向往,我打开了始中生涯的簇新一页。记得启学领书的时候,我被那一阵阵清爽的朱臭所沉醉,只瞅着急不可待的往观赏新书的内容,没想到跟对面走去的共教碰个满怀,书稠里哗啦散降一地,正手足无措时,新同窗未助我拣伏虽然只是简略的动息,没有只言片语,但却打消了新环境面的很多困顿,让我很钝就融进了这个群体中,纵情享蒙友谊的暖馨。
最难记的是这个刮大风的日子。学室外点的风不停的咆哮着,窗户上的玻璃皆被震得直叫嚷。我正恶靠窗卧着胆子又小,被这种情况吓坏了,眼睛不断的返外望,哪有心理上课啊?老师觉察到我的心境,静静地走到尔身边,抚摩着我的头说:“这种情形是常有的,不什么危险,不必担忧,要安口上课!”是老师的仔细取体贴祛除了我心中的胆怯,是老师的关怀辅助给了我力气:这所有我怎能不被激动?
成长的路上撒谦欢声啼语,青春的脚印照映没咱们的拼搏与尽力固然我们有时会飘功咸淡的惆怅然而我们信任将来会残暴光辉。