喝彩的作文
亲爱的同学们:
北京奥运会胜利召开使十三亿中国人民骄傲。就借此这个平台,我们一起为北京喝彩!
难望北京,难望我国历史性地获得金牌总数51枚,一举超越体育强国美国,一个质的飞越后,荣获金牌榜第一;难望北京,难望杜丽,她虽然在首枚金牌中旁落,但是在3*20步枪比赛中拿下宝贵的金牌。她哭了,这是幸福的眼泪,幸福在于她摆脱了阴影,获得了成功;难望北京,难望张宁,难望33岁的她带伤出征,极为困难的处境下,她战胜了“高手云集”这词,蝉联冠军,永远留在每个人的心中。这些胜利表明了中国已变成一个无法超越的体育最强国!
在北京奥运会中,对于0:2那个惨痛的比分,中国球迷没有责怪她们———中国女足。她们尽力了,小组赛中她们三战全胜,小组出线,总比男同胞好。女子佩剑比赛中,女子团体三位成员一剑之差屈居亚军,但是她们创造了历史。这些事迹证明中果体育健儿精神面貌难能可贵!
北京仿佛是一块福地,造就了中国健儿一次完美的胜利。让我们发出倡议:共同携起手来,共同祝愿北京这块福地越办越好!