喝彩的作文
星期天,爸爸要去店里帮妈妈,我说,爸爸带我一起去吧。爸爸答应了,我非常高兴,快到时,我就看见妈妈一个人在那里忙来忙去。
‘给我来一袋苹果,给我来一点桂圆。’妈妈忙完这些,就去把刚进来的水果搬进屋里妈妈刚开始卖,有的时候会出错,妈妈刚开始有点不自信,但在我和爸爸的劝说下,妈妈找回了点自信,看着妈妈忙来忙去的身影,就让我想起了以前的时候,那是妈妈还是个家庭主妇,每天都在家里,到了点就去接我,然后给我和爸爸做饭,那时爸爸就跟妈妈商量让妈妈去卖点什么,妈妈就是想不起来该去卖什么,于是,我就对妈妈说让妈妈卖点水果吧,于是妈妈就卖水果了,刚开张时妈妈一直不记价格,有时都卖错了,但在爸爸的帮助下,妈妈已经做得很好了,生意还越来越兴隆,我们家有恢复了往日的气氛,妈妈也找回了自信,。
站在水果店前,看着妈妈忙忙碌碌的身影,心里却在说我为妈妈喝彩妈妈一定会做得很好的。