为我喝彩作文
喝彩,是一种恭喜的方式,在这里我想为我的好朋友——“栗洋”喝彩。
为什么要为她喝彩呢?难道她取得了什么成就吗?
栗洋是一位古筝学者;她在古筝这方面取得了好的成绩,所以我要给她喝彩。
如果有机会的话,我想这样给予她鼓励,恭喜她:
我要摆一桌酒席,桌子上有粤菜、川菜等等,还要请全班同学来为她喝彩,我还要在那热闹的时候,对她说;我最亲爱的朋友“栗洋”恭喜你,古筝学的这么“棒”,来,我们共同举杯,“干了!”
吃过饭后,我们到游乐场去玩耍,玩“海盗船”、“U形滑板”、“碰碰车”、“过山车”、等等。
玩耍了,当然就要去散散心了,我们到滨河路去散步,一阵凉爽的风迎面而过,再加上观赏着河里映着的月色,真是令人赏心悦目。
栗洋,我下定了决心,一定要给你过一个这样的“喝彩会”!