为我喝彩作文
我是个活泼开朗的小女孩。我很爱看书,家里有一大堆书。爸爸叫我年年参加作文大赛。所以我获得了许多奖状。收在我的蓝色收藏夹里。
有一次,我去参加增华阁大赛。我的心“扑扑”地跳,很怕会得不到奖。考卷发下来,我选了一个《帮妈妈做事》的题目。接着就绞尽脑汁地写起来。我写呀写呀,刚想要休息一会儿。却发现我才写了一面。而增华阁大赛的规定是一页半。我就马不停蹄地又写起来。
终于,最后一个标点符号写完了。我想赶紧交上去,却又想:要是我有错别字怎么办?我就返回座位,开始一遍一遍地检查起来。
我检查完后,交了上去。爸爸去接我回家。我几天没睡好,生怕我会得不到奖状。
过了几天,消息出来了:我获得了三等奖!我激动极了,把消息告诉了爸爸。
请为我喝彩吧!