我的表妹作文
我的妹妹我只比她大一岁,但在生活上一直是我的表妹照顾着我,记得一个星期天的早晨妹妹早早的把我叫了起来,说:“快起床,今天你不是说要带我去拍大头贴吗?”我说:“我忘了,现在就去。”
不知在什么时候我的妹妹看见了我手指上的指甲,说:“你的指甲已经长这么长了。”说着说着他拿起了指甲刀握住我的手细细的帮我捡起来指甲,我说:“我还比你大一岁呢!用不着你照顾我。”但妹妹却说:“没关系,帮你剪剪指甲是我的荣耀呢!”我被他说服了,只好腼腆的让妹妹给我剪指甲。
这就是我的可爱又细心的小表妹。