我晚上睡觉时非常害怕有人在我的房子里把我杀了,而这时爸爸妈妈却不知道,救不成我,想着想着心里怕,不敢入睡,可睡着了,就什么都不知道了,连用八抬大轿把我抬走都不知道,一觉睡。
虽然我心里有数,很清楚不会有人,但还是会莫名其妙的害怕,我还总是怀疑自己开门时把人放进来了,就总是感觉在床底、柜里、门后某一角落里躲着人,可总也找不到,真是虚惊一场。
有一次,在去学校的路上,后面有一个大叔骑着自行车向我们缓缓驶来,我一看到这种情况,立刻就想起电视里播放的绑架事件,这个人可能不怀好意,我拉着同学飞快的跑到学校,我把我的怀疑讲了一遍,把同学们的肚子都笑疼了,真是杞人忧天呀!
你们喜欢我吗?喜欢就打唧唧歪歪,与我联系吧!