别看我很像男子汉,可我也有胆小的一面。就来听我细细道来。
爸爸经常会去同事和朋友家谈谈话、喝喝茶。有时也会带我和妈妈一起去。到同事叔叔家,他们诚心诚意地欢迎我们。我却很胆小,蹑手蹑脚地走进他家,二话不说乖乖地坐在椅子上,听爸爸和叔叔们谈话。生怕他们会“欺负”我。叔叔说“你的儿子可真乖啊,静静的?”“不会吧,他平常可是挺调皮的。”我不好意思地摸摸头。原来他们都是那么和蔼可亲呀!那我就不那么担心了,可我还是有点半信半疑。
一次暑假里杜威叔叔他们一家来厦门玩。在逛世贸商城的时候,大家提议说去鬼屋玩,我也乐在其中。到了鬼屋门口,呈现在面前的是一个深深的黑洞。进出黑洞的人来来往往,当我看到走出洞口的人们的脸色和表情都不同,有的笑嘻嘻的、有的张着嘴捂着胸……里面还隐约传出尖叫声,看着看着我的心里总觉得怪怪的。
听哥哥说上次他也去过,鬼屋里有好多骷髅,刚走进去一会儿就有骷髅从傍边窜出,把他吓一跳。伴随着恐怖的声音让你全身花麻,没走两步肩膀好象有东西碰了一下,回头一看吓了一跳原来是个“鬼”,吓得大叫起来,头都不回地往前跑。没跑几步可又踩到了软垫,摔了一个“狗啃泥”刚一爬起来上面又掉下了许多骨头。砸了个“满天星”……哥哥说得没错,今天我可是被吓坏了,走出洞时都是爸爸扶着我,心里砰砰乱跳。看看越越妹妹好象比我还更胆大。
看了这篇文章,要保密。千万别外传!别人会说我是个胆小鬼。