大家好!我叫潘田雨,今年11岁,现在是广元市北街国小五年级二班学生。我的个子还是有点矮,圆圆的脸,头发又黑又亮,有一双会说话的眼睛。有一张能说会道的小觜,还有一双灵活精巧的小手。
由于我的胆小,闹出了许多莫名其妙的笑话。比如上个星期六的晚上8点左右,我和林业局几个小朋友玩着捉密藏,一开始,烈嘉男当鬼,他很不情愿的蒙上了眼睛,不耐烦地喊着:“1、2、3、4、5……”我们都用最快的速度藏在花园的各个角落,我藏在花园的花丛中,看着烈嘉男是否在偷看,等大家准备好后,就开始寻找。当时我藏的地方最容易产生幻觉,联想到可怕的故事。我心里一直跳个不停,可我却一直坚持着没有逃出那个地方,因为逃出去会联想起更可怕的事,时间在一分一秒地过去,没有一个朋友被烈嘉男发现,我的全身已经不能动了,心里不停地乱想着一个接一个可怕的故事,这时我的小便都快流出来了,但我还是坚持着,嘴里不停地说:“要坚持,要坚持。”过了一会儿,终于有一个朋友被烈嘉男发现了,他大喊着:“肖志扬、潘田雨快出来,陈进绿被我找到了……”而我好像没听见,像一个木头人趴在那里一动不动,由于过于胆小我已经没劲站起来。过了一会儿,我慢慢恢复了平静,站了起来,朋友们围了过来,关心地问:“你不要紧吧?”我说:“不要紧,只不过吓了一下”。说完我们又开始做游戏……
这件可怕的事虽然已经过去了,但至今我仍然有些胆小,比如在学校参加活动,尽管心里想参加,可由于胆小却失去了机会。我一定要下决心改掉这个胆小的坏毛病。