幽默的人作文
在老师们的眼中,我是一个文静、懂事的孩子;在同学们的眼中,我是一个活泼可爱的小女孩;在亲戚朋友的眼中,我是一个乖巧而又听话的孩子。而在家人的眼中,我却是一个幽默、淘气的孩子。在一个双休日的早晨,我睡得正香,外婆“咚咚”地走进房间,将我吵醒。刚醒来,我就听见外面“哗哗”地下着雨,我就知道外婆叫我添衣服来了。果然不出我所料,外婆对我说:“小雨,今天外面下小雨了,加件背心。”“恩?您说什么?您明明知道我就叫小雨,如果外面下的雨都像我这么大的话,还不把人都给活活地砸死啊!除非那个人穿上了用防弹材料做成的特殊的盔甲!”我一本正经地说。“小雨,你的幽默细胞真发达,哈哈哈。”坐在一旁的表姐忍不住笑着说。外婆点了一下我的额头说:“你这个丫头,就会贫嘴。”怎么样,我是不是很幽默呢?