幽默的人作文
在我家里,有一个十分幽默风趣的人——我那调皮的弟弟。
一天,我考试考砸了,垂头丧气地回了家。不一会儿,妈妈带着弟弟也回来了。妈妈看到我的成绩后,气愤地说:“你天天上学干什么去了?”弟弟一脸坏笑地接道:“玩去了呗!”妈妈听后竟被气的乐了出来。随后,弟弟又来说了一句:“哥哥呀,快好好学习吧,否则妈妈该打你啦!”我也忍不住“哈哈”地笑出声来。
这时,谁都没想到的事情发生了——弟弟用力踢我说:“你还有脸笑呢。”我清了清嗓子说:“咳咳,我知道了,你就别再说了。”就这样,我们三个大声笑了起来。
因为弟的幽默,我逃过了妈妈的责罚。
又一天,我和妈妈吵了起来。弟弟喊道:“哎呀,哎呀!”说完,就跑到了门后。我和妈妈立刻不吵架了,纷纷笑了。
你说我弟弟这个人是不是既幽默又风趣呢?