幽默的他作文
他喜欢搞怪,常常会搞出一些冷幽默,逗得全班哄堂大笑,就连笑点极高的我也忍不住“扑哧”笑了出来,不用说,他就是我的好朋友王一辰。
幽默的他和我有很多共同语言,比如看美国大片,看美剧等等。在中午吃饭时,我们也会像全球最佳搭档一样从美剧中提炼出一些搞笑的瞬间,再加上自己的改编,我们两个你一句我一句,像个说相声的。
幽默的他还喜欢运动,虽然他现在的运动能力还不是很强,但他还是在努力的锻炼,他在球场上积极的跑动让人感动无比,跑累的时候他气喘吁吁的低着头大声喘气,那一刻真让人心酸,我也会忍不住跑上去摸摸他的头,嘴里小声的说着:“加油,好样的。”
幽默的他脾气还特别好,有一次,章子义把气发泄在王一辰身上,我在旁面目睹了这一切,终于,我忍不住了,想跑上来帮他,但他嘴里却嘟囔着:“不用了。”我只好回到了原位,看着他被暴打的样子,我的拳头不断发出响声“嘎达”“嘎达”终于,章子义打完了,一脸轻松的样子,王一辰却狼狈的爬了起来,梳理了一下皱了的领子,重新扣上了已经解开了的扣子,别看他那狼狈样,其实他用讽刺的语气把章子义浑身上下说了一遍,我心中的怒火也慢慢的熄灭了。
有这样一个知心的好脾气的,爱运动的朋友,该知足了吧。