我出生在沙县造钱局,我妈妈是一台巨大的造钱机,打我出生以来就见过它一眼,它总是轰隆隆的响,见过它一眼我就被送走了。
我在送去银行的路途中从缝隙里掉了出来,就滚到了路边,我这时心里想:“我才刚出生,这一生不会就完了吧?”就在这时来了一位姐姐,她把我捡了起来放进钱包里。“这位姐姐的钱包可真舒服啊!”我说,就当我惬意的时候,哐当!一声,我被姐姐扔进了一个铁碗中,“哎呦!好疼啊!”我抬头一看,看见了一名衣服破破烂烂的叔叔,原来是一名乞丐,心里想:“这位姐姐真有爱心。”我也非常开心,因为乞丐看的我的时候非常的高兴。
这时来了几位神情凶恶的人,那些人脸上有好几处伤疤,嘴里还叼着几根烟,像可以把人一口吞掉的狮子。那些人把从铁碗里拿了出来,放进了那肮脏的口袋里,我从口袋的缝隙里看到,那群人把乞丐的铁碗踢飞,又把乞丐踹了几脚,我心里想:“这群人真可恶,抢乞丐的钱,还打他,我要是能动的话,肯定把他们赶走。”
就这样,我被带到了一间黑漆漆的屋子,里面还有许多发光的东西,我问和我同样被抢来的兄弟,它说:“这里是网吧,那些发光的东西是电脑。”我知道后,被那些人拿了起来放进了一个漆黑的盒子里。
我心里想:“我这一生就要在这个黑盒子里结束了,我真的好倒霉呀!这一生不仅看清了善良的人,也看清了那些邪恶的人。”