一枚硬币作文
那是一名警察的硬币
这是一位交警,他直直地站在炎热的阳光下,他头上已经布满了跟开水一样烫的汗珠,再加上穿着棉衣,此时他已经汗流浃背了。正当他要回去换班的时候,一道光照在了他的脸上,他往那边一看,竟然是一枚闪闪发光的硬币,他弯下身子抓起那枚滚烫的硬币,放进他衣服上的大口袋里,然后离开了。
那是一名学生的硬币
这是一位三好学生,此刻他正在进行一场至关重要的考试,忽然他感觉脚下有什么东西,但是他没想太多,毕竟现在正在考试,当他要上交试卷的时候,“哐”的一声打断了他,于是低下身往桌子下一看是一枚闪闪发光的硬币,接着他把硬币和试卷都交给了老师,我是为了表扬他拾金不昧的精神,于是把这枚硬币给了他,因为老师知道这学生是不会乱用钱的。
那是一名老师的硬币
这是一名上课严厉下课温柔的老师,这一天老师正在上课,讲到一半“哐”的声音打断了他,讲了一会儿又一声“哐”再次打断了他,这让他非常生气,下课了,他在讲台上发现这枚爱捣乱的硬币,然后她拿起这枚硬币放在包里走了。