夜晚,充满神秘。夜晚的森林,一样的神秘。
如果你在森林,你的一切也会很神秘,森林是绿色的,可是,夜里的森林却是黑色的。特别是月光下的森林。
以前,有一个小孩在森林里迷路了,直到深夜都没有出来。人们都觉得他出不来了,肯定被森林里的怪兽吃了。
月亮出来了,皎洁的月光洒在大地上,森林里树影斑驳,在风的吹动下,越发的神秘,小男孩往前走着,想要走出这片森林。这时,旁边的树丛里传出了奇怪的声音,好像电视里怪兽出来的声音,他被吓得打了一个寒颤,眼睛一闭,撒腿就跑。一路上,连呼吸都不敢出声,好像后面有东西在追他似的。
终于,他看到了熟悉的路灯,熟悉的商店,在路灯的光芒之下,他的心平静了。
人们看到他出来了,都惊讶极了,围上来问他森林里的奇遇。