园博园作文
今天晚上,皓月当空,星星调皮地直眨眼。我和爸爸妈妈去园博园游玩。
我们走进园博园,首先看到一只大熊猫。这是一只充气的熊猫,比大树还高呢!接着我们走到了“时光隧道”,隧道里面一闪一闪的,还有灯光照出的漩涡,还真像时光隧道啊!“穿越时光”后,我们又来到了城堡。走过城堡,来到了“熊猫地盘”,这里有好多熊猫,有的坐着,有的趴着,有的站着,还有的熊猫伸着懒腰呢,都非常惹人喜爱。我和熊猫们照了相。之后,又来到了儿童乐园,我在儿童了园区的哈哈镜里照了一下我的身材,在第一面镜子里我又高又瘦,第二面镜子里我又矮又胖,第三面上身长下身短,第四面镜子里的我变形了!我被逗得笑弯了腰!之后,我们又参观了风车海,那里漫山遍野的风车,太美啦!最后我们观看了3D动漫展,非常好看就是太短了!
我们穿越回到20xx年,我在漂流瓶区写下我的愿望,写完后,发现一个大的瓶子,看到大家都把愿望折成纸飞机放到瓶子里。原来到时候,这个大漂流瓶会发射出这些愿望,放飞梦想啊!我也把我的愿望放进去之后就回家了。今天玩得真开心啊!