园博园作文
今天是周末,天气晴朗,万里无云,妈妈和我怀着向往之情,来到了园博园。
一进园博园,我们就听到了微弱的音乐声传入耳中,寻声过去,啊,原来是音乐喷泉。音乐喷泉就是一个装了很多个喷头的大大的湖。喷头是可以转动的,一转起来,喷上来的一束束水流就跳起舞来,好象是几只美丽的天鹅在水中玩水洒落下的水花。一阵微风吹过,挂在旁边的绿树上的小红伞微微飘动,像一个个小灯笼,迎接着新年的到来。优美的音乐随着喷头喷的水花响着,真是有声有色呀。
接下来,我们又来到一个很特别的地方,只见那里有一条清澈的小河,上面有小桥,不远处,还有一条仿佛绸带一样的小瀑布永不停息地流着。小河中还有许多小鱼和鹅卵石。咦,水里有什么东西闪耀着蓝光?我跑到小桥上一看,原来是一颗颗蓝色的小玻璃球,仿佛是一串蓝色的珍珠项链,镶嵌在彩带般的小河中,在阳光的照射下,发出耀眼的光芒。
美丽的园博园,让人流连忘返。