难忘的课作文
十二月三十一日 星期六 晴
一节开心的课
今天晚上,老师带着我们上了一节生动有趣的课。
老师让我们先静默再回答问题。我闭上眼睛,坐直身子,认真听着老师提的问题。听完问题以后开始回答啦,第一个问题:你想向谁学习?结果同学们接二连三地都说像孙宇辰学习。一听这个答案别提我心里有多高兴了!我一下子就来了尽头,认认真真地回答老师的问题。决定做最棒的自己!
老师先让我们复习了朗读过的课文《江凡》,1.这篇课文主要讲了什么事?这篇课文主要讲了讲翻就30多位邻居和奶奶从火海逃生的事。二,主人公江凡是怎么帮30多位邻居火海里逃生的?江凡,沿着墙角一点一点的摸索,他摸到了楼门的木板,就一把推开了楼门,带着邻居们和奶奶逃出了火海。
老师的每个问题,我总是赶紧在课文里找到相应的答案。老师夸我回答得又对又好!通过同学们给我的鼓励和老师给我的支持,我相信我一定会在20xx年表现得更加出色!