学校的作文
鲜花感谢雨露,是因为雨露滋润着它的成长;小草感谢大地,是因为大地给它生存的空间;我要感谢我的学校,是因为她无私地教我们知识和如何做人。
从前,我们懵懂无知,今天,我们踏入学校,老师谆谆教诲,使我们渐渐明白事理,了解世界,这一切都应该感谢我们的学校——古洋国小和所有老师。
三尺讲台上,老师诲人不倦,教书育人。学生呢,一心一意,力学不倦。在老师的带领下,一起思索问题,解决问题,从中获取知识。
每个星期一,老师会站在国旗下讲话。有的是体贴的提醒,如怎么预防伤风感冒和诺如病毒;有的是安全知识,如防火,地震演练;有的是为我们健康着想,如叫我们不要去买像辣条一样的垃圾食品吃。
在学习之余,学校让我们感到快乐,温暖。亲子运动会上,总能看到同学矫健的身影,开心努力的汗水。春游,让我们走进大自然,感受那美好的春光。跳蚤市场,让我们做小小老板,学会理财,让我们更早体验社会。军训,让我们感受军人生活,让我们更加团结,更加坚强,更加爱国。
学校,是一个家,一个很大很大的家,我们每个人都应该满怀一颗感恩的心,感恩我们的可爱的学校古洋国小。