学校的作文
在浩瀚无边的宇宙里,有无数星体,在月球上,住着一群快乐的孩子,在老师的指导下,他们茁壮成长……
今天,我就在这个月球学校里学习,也许有的人会问,月球上没有空气怎么学习呀!
这就是22世纪的高科技,科学家从地球上取了一块氧气团,到月球上,把它埋下去,喷上快速生长剂,月球上就有了空气,就有了花草、树木。
要进入学校,首先必须经过大门,这可不是普通的大门,它不要人看守,门上安装了指纹装置,只要你轻轻用手指一按,大门就会自动打开。
穿过操场,我们来到大楼门口,乘上高速电梯来到了十楼,正中间就是阅览室,走进了阅览室,中央是桌子,有几十本书和笔记放桌子上,桌子旁摆着几张沙发。我坐在沙发上,按了扶手的按扭,立刻,从桌子边缘弹出了一杯可口可乐,我翻开一本书,这可不是一本普通的书,它是一本电子书,可以用来查阅所有资料,只要在你需要的地方用笔轻轻一点,它就显示出来,这书还可以看图片、玩游戏……
我们来到上一层,那是一间间宽敞明亮的教室,老师都是机器人,它们有无数的智慧、情感和思想。什么问题都能帮你解决。如果有学生上课睡觉了,不用麻烦老师,桌上自动伸出一个机械手推醒他,每个座位上都是语音系统,通过它能进行全校的课文讨论……。
在未来的学校里,能培养出一名名全面发展的学生。