学校的作文
我现在才发现幽香老师的身体是用蛋糕做的,她身上有甜甜的奶油味,她把我领到一张巧克力桌子旁,笑着说:“小婷,这就是你的座位了,好好爱护哦!”
“丁零零!” 上课了,有一个浑身粉红色的小姑娘向我走来,我定眼一看,原来她是一个果冻女孩,她惊奇地看着我,估计是在想我怎么不是食物做的吧。“你好!”我和她打招呼,那小女孩笑了,说:“在我们的魔法食物学校,打招呼不应该是‘你好’,而是‘你吃了吗’,对了,我是你的同桌,我叫果儿。”“我叫小婷。”我对果儿说。“你们吃了吗?”一个咖啡色的脑袋凑过来,我吓了一跳,果儿对我说:“他是一个巧克力人,他就叫巧克力,这个人很聪明,就是耳朵不好使。”“你们说什么呢?我也来听听。”一个蓝色的女孩问我和果儿,“哦,她叫水蓝蓝,是蓝莓蛋糕做的。”“认识你们我很高兴,”我说。
幽香老师进教室了,她发给我们每人一张试卷,说:“今天谁考到95分以上,我就允许他们把这张试卷吃了!”啊?吃考卷?我一惊,当我看到考卷是草莓蛋糕做的时,我舒了一口气。我拿起巧克力酱,发现这些题都是脑筋急转弯,第一题:把黑石子和白石子放在水里,它们会产生什么变化?第二题:军军养了5头牛,为什么他怎么数都是4头?第三题:药店里都没有什么药?…………太简单了,我可是答脑筋急转弯的高手,我很快就用巧克力酱把这张考卷答完了。
下课了,我心里想:这次考试我肯定能得95分以上了。