我的母校作文
英华是我的母校,我爱他,除了因为对他的感情,还因为他的优点多。其中最有名的的是他的教育设施。
英华国小成立于1997年。现在的英华国小共有74个班,三千多名学生,184名教师,50多名生活教师和其他职工20多人。拥有五座教学楼、四座宿舍楼、一座能同时容纳20xx多人的大餐厅兼礼堂。
此外英华国小获得了很多荣誉:全国先进民间组织、全国先进民办学校、河北省民办教育明星学校等等。
一个教室内有多媒体电视机,可以用来放电视节目,也可以上课作为多媒体使用,还有整体橱柜、饮水机、空调、电扇、暖气等设施。保证让学生在舒适的环境中学习。除了教室还有宿舍空调、电扇、暖气、饮水机、太阳能洗浴设备等。学校还有一个洗衣房,有两台大型洗衣机和烘干机,学生的衣服一周洗两次。保证学生的衣服干净整洁。
国小田径场内设6道400米环形跑道,这是邢台市所有国小中唯一的有400米跑道的标准运动场。而操场的侧边的看台上能同时容纳20xx多人观看比赛和表演。
这就是英华——我的母校,一个设施先进的学校。