我的母校作文
今天我特别开心因为又能见到我亲爱的母校了、亲爱的同学们和敬爱的老师了。
今天早晨吃完饭我就收拾上学时用的衣服、学习用品一类的东西。妈妈看见了说:“田田,收拾东西是一定要认真,收拾完再检查几遍,万一你有什么东西忘了拿这可怎么办,上次你的语文本忘了拿,是我让你妗妗给你送过去的,如果你这次再忘了什么东西的话可别只望着我们来帮你送东西了。”我听见了说:“是的妈妈,我不会像上次一样忘东西了。”妈妈听见了笑了笑说:“走的时候记着穿上棉袄,以防着凉。”我听见了说:“那我的棉袄在哪里?”妈妈让我抱着弟弟,从柜子里翻出来我的绿棉袄,我看见我心爱的绿棉袄左看看右看看,当我把手伸进左兜的时候,摸出来个爱心纸,妈妈问我那是什么我说:“这是我在学校折的爱心纸。”
时间过得好快转眼间,到了等校车的时候了我和妈妈去路口等车了。