我的母校作文
望着窗外的雪慢慢地飘落下来,微风轻轻地吹着,我的思绪也被拉回很久以前。
记得那年冬天,我还在上国小,一天下午,大雪忽的就降临到了人间,仿佛要给人们一场意外之喜,因为那是那个冬天的第一场雪。更幸运的是,我们正好有一节体育课。在我们的强烈要求下,体育老师带我们来到了操场上,那节体育课,同学们都疯玩的酣畅淋离,即使是在冬天。母校,在我的记忆里,永远是快乐的。
六年的光阴,六年的快乐,六年的伙伴,六年的感情,陪伴了我六年的母校,它在我的记忆里,在我的心里,永远是那么的美好。
离开母校的时候,我既悲伤,又期待悲伤的是要离开我最热爱的母校期待的是要进入新的学校,可当我真正离开它的时候,我才发现,我是无法忘记它的。但是,它永远回不去了,只是永远地封存在我的记忆中,与同学们的欢声笑语,听老师们谈天说地,那时的我们,都在幻想着未来。
我想念母校,想念母校的花,母校的水,母校的一草一木;我想念母校,想念母校的屋子,想念母校的美食;我想念母校,想念它的所有,但其实啊,我最想念的,还是那群伴了我六年的人。