伙伴的作文
我有一个学习上的好伙伴,就是我的可爱的小书包,背着它又软又舒服又轻巧。
它是我二年级开学前妈妈带我去书城挑选的,我一眼就看中了这个小书包,妈妈把这个书包当作是我升入二年级的礼物。书包的颜色是粉红色的,也是我最喜欢的颜色。形状是椭圆形的,看起来有点像鸡蛋形状。书包上面画着米奇老鼠的头像,看起来非常的好笑。我的书包一共有两层,前面那一层装我的餐巾纸和湿巾纸,第二层装我的课本和文具盒。你们别看它小,其实它可以装下我所有的学习用具。
我很喜欢我的书包,它每天都陪伴着我上学放学,我非常感谢它,也一定要好好珍惜它,因为它是我学习的好伙伴。