千岛湖作文
千岛湖,位于浙江杭州,千岛湖总面积近三十八万平方米。共有一千零八十三个岛屿,所以叫千岛湖。其中有鸟岛、蛇岛…… 等许多岛屿。
千岛湖的岛屿数不胜数,多的像满天的繁星。几十艘白色大船停泊在千岛湖边。过了几分钟就到了大船边,我们上了船,船启动了缓缓的,速度渐渐快了起来。当我站在高处望着千岛湖的时候,千岛湖就像迷宫一样,可好看了!只见每个岛上都有或浓或淡的绿色。
首先我们先去了密山岛,一进这个岛,导游就跟我们说,如果在这里烧香再拜三拜的话你就会有好运的哦!于是我买了一包香,跪在垫子上拜了三拜。拜完之后我和爸爸就向上走,走着走着,已经来到佛手这边了,那只手好大好哦!看完佛手我们又走了好长好长的路,我看见了一座庙,走近去烧了香拜完了之后就继续往里走,又看见了一座庙,庙旁边有一口钟,我走上去,重重地敲了三下,买了一对蜡烛,点燃后插在外面,一看时间"呀!还有十几分钟船就要开啦!我不看啦!待会儿赶不上船啦!"游玩了密山岛我们还去了鸟岛和其他几个岛。但是我不细细地说了,这是只有你们自己去亲自体验才能感受到的快乐!
这样的山围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的山在加上鱼儿水中翩翩起舞,鸟儿在空中飞舞,真是“ 上有天堂,下有苏杭。