尝试的作文
为什么我会写痛苦的尝试呢?是因为那天早上上了一节课就没上了。因为下课后我和陈烈鑫他们一起玩抓人。我输了,我来抓他们。他们跑了,我已开数了1、2、3、4、5……30,31、32、33……35。我直奔操场,我看见他们全在那里跑。我跑去抓张典于,他一躲我没抓到,但是我在地上摔了一跤。一开CHI没有痛觉,后来血就一直流,他们把我送了校医室。陈老师也问讯赶来,校医给我包扎了一下,老妈也赶来了她和陈老师把我送到了人民医院急诊。医生看了,就把我带到了手术室里缝针。来了一个女护士,原来他是麻醉师,她把麻醉针刺穿了我的皮,风就像好玩的小屁孩一样在洞里飞来飞去的。
大约10分钟,医生把我拉了起来,让我下来。我一出去,老爸也来了,他带我去附近的饭馆吃饭,后来我才知道我脚缝了十几针,早知道不完了,因为星期五有一个在学校举行的跳蚤市场,可以买和卖东西,那一天我不能去,我要在家静养。还要每天负痛去洗伤口,好烦啊!