关于下雪的作文
“下雪了,下雪了”几个小朋友在外面大声喊着,我跑出去,果然看见一片片小雪花飘飘洒洒,纷纷扬扬,从天而降,起初下的是雪粒,不一会儿,雪粒变成了雪片,纷纷扬扬,漫天飞舞,雪花飘到你的脸上,冷冰冰的,我伸手去接,它立刻化为一滴小水珠,凉丝丝的,舒服极了,雪越下越大,不一会儿马路上、大树上、汽车上。等,都披上了银装。雪花在空中忽面向左飘游,忽面向右猛扎,忽而冉冉升起,它们无拘无束得飘游着,把天与地连在一起,白茫茫的看起来十分壮美。雪后有许多小朋友出来玩,有的打雪仗;有的堆雪人;还有的在雪地上画画呢!我也忍不住加入到他们的游戏中去,我们尽情的玩,大声的叫,引来好多大人给我们拍照。我爱冬天,我更爱冬天的雪。