话题作文:好朋友
电脑,是大家都很熟悉的,不仅如此,他还是我的好朋友呢!
现在,再来介绍一下我的好朋友的功能吧:它的第一大功能:能上网查阅资料,当你遇到不会的问题时,怎么办,问同学,同学不会,问老师,老师不会,问家长,家长也不会呢?有一些人就没辙了,不过有了电脑,这些就不是问题了,只要将你的问题打进电脑,在轻轻按一下回车键,就会有成千上百个答案出现在你面前。它的第二大功能:听音乐。对于在电脑听音乐,我只有一个字:爽。他的第三大功能:玩游戏。在你无聊的时候,去干点啥呢?那我建议你去玩电脑游戏,它能使你的生活变得充实……
这就我的好朋友——电脑,一起交个朋友吧!