因为有了期盼作文
期盼明天更美好,期盼未来跟繁荣,期盼长大后的我更加光彩。期盼是无穷大的。每个人在不知不觉中就产生了期盼,而且越加强大,期盼也将成为现实,期盼也许并不是百分之百的实现,正是因为这样,才有了更加强大的欲望和追求。
等待,每个人都在等待,怀着一个期盼的心等待,等待自己的期盼有一个好的结果。
期盼给予了我无限的遐想,期盼人生中最伟大,最美好,最神奇的事就在今天发生,就在这时发生,然后让它成为过去,而这时,我会为这件事儿更加努力,再创造下一个奇迹的到来。
以前,人们期盼高科技,期盼过上好日子,现在,人们期盼以前那种污染少,休闲的生活。正是因为有了期盼,才让世界变得多姿多彩,用实际行动去实现自己期盼的一切。
现在,水污染,空气污染,臭氧空洞在不断扩大范围,动物,植物的生存空间越来越小,如果再这样下去,人类将会走向灭绝,所以,现在的人已经意识到了这个严重的问题,他们正在以实际行动来实现所期盼的无污染,发达的生活。
期盼总视在不停的变换,但每个人心里都存在着一个期盼,那就是:我相信,明天会更美好。