那一次我真什么作文
星期一的下午,我们五(5)班进行了激烈的班干部竞选。在前一天的晚上,我在家中认真地写着稿子,然后把稿子背得滚瓜烂熟,我觉得我应该能选上劳动部长。我在心里暗暗为自己打气。
到了竞选的时候了,当朱老师说道:“想要竞选劳动部长的,请举手。”
我立马把手举得高高的,只怕老师看不见我。“哦?为什么只有我一个竞选劳动部长呢?”我好奇而又开心地自言自语道:“好吧,如果只有我一个人竞选劳动部长的话,我就要更努力了。”我自信又紧张地走上了舞台。上台之后,我的手一直在发抖,手心中已经出了汗。突然,同学们认真的听讲,对我表示尊敬;朱老师也频频点头,对我表示肯定。我的手不禁乖乖的停靠在了腿的两侧。当我说完最后一句:“请大家把这宝贵的一票投给我吧!谢谢大家!”后,我向大家深深地鞠了一个躬,对大家表示衷心的感谢。
到了投票的时候了,我看见周围的同学都埋下头去写字。我的心紧张得都要跳出来了。好了,投票结束。朱老师满面微笑的说:“劳动部长薛智恒获得的总票数为20票!”我的心突然像跳出来了一样,因为如果只有几个人竞选的话,票数要大于或等于20票才能被选上,而我却是正好压到20,成为了新一代的劳动部长。
那一次,我真开心!