那一次我真什么作文
人生像数学中的方程,每一步都要按照一定的规律走下去,发成在意的是结果,而人生在意的是过程,在这个美好的过程中,有许多第一次
八月,我第一次步入校园时,参加分班考试,考试的人很多,看上去密密麻麻的。
后来在一次到学校是正式开学,虽然不知道为什么但现在心里还是有些激动,我被分到了四班虽然不知道是什么样的班级,可我还是走了进去看到班里一张张陌生的面孔,我不禁咽了咽口水来掩盖我那时的紧张,老师看到我,让我随意找个地方坐,我坐在后排,别人看不到的地方
第一天老师并没有让我们学习,课文也没有让我们做自我介绍,只是让我们写了一篇日记,初步定性了,班长和课代表。
想到自己那么快就成为了一名国中生,心里自然有说不出的开心,虽然知道上国中意味着更多的科目,更多的作业更长的学习时间更少的放松时间,这一刻,我真的很高兴。
后来我们参加了军训,完成了,比赛开始了,学习生活中度过,到了假期要面对成山似的作业,每天都在学习中度过,这是我们必不可少的磨练,正所谓少壮不努力,老大徒伤悲,少年时,不付出辛勤的汗水,长大后又怎么会收获甜美的果实呢?