那一次我真什么作文
我坐在窗边,回味着国小六年生活的点点滴滴,其中最深刻的便是六年级的那节体育课了,那一次,我觉得我真棒。
随着上课铃的打响,我与同学们便疯野地争先恐后地奔向操场。绿油油的小草也似乎被我们的激情吓到了,摇晃着脑袋,挥舞着双手迎接我们。
“集合”体育老师一声令下,我们便鸦雀无声了,刚刚的调皮样儿全消失了。今天是两班的对抗赛,进行两人三足的PK,同学们各个兴高采烈、跃跃欲试。头顶上的太阳似乎也十分期待,不停向我们发射炎热的阳光,体育老师也读懂了我们的心思,马上就开始给我们系绳子了。
绳子很快系上了,只听“嘟”的一声,两个班便出发了,可并不是非常顺利,之间我们班一高一矮好像母鸡带小鸡样,别的班则一快一慢,如老牛拉破车。半天工夫才走了一半,我心里顿时着急起来,不住地念叨着:快!快……
看着同学们一个一个出发,我又担心起来了,万一我们慢了怎么办?突然,队友转过来悄悄说道:“等一会我喊一,同时出外边的脚,喊二出里面的脚。”我看着他,坚定的点了点头。
终于到我们了,我们按照之前的战术,不紧不慢的跨着大步,逐渐加速,终于超过了对方两位高手。背后爆发出一片又一片的欢呼声,而另一边则是一阵抱怨与大声的催促声,对方急了加快速度,竭尽全力想要超过我们,不料反而仰面摔下,十分好笑。但我与队友不顾大笑,全力以赴的加速奔向队伍,听着他们的加油与欢呼声,我自豪极了,激动地扑向队友的怀抱中。
由于我们领先的优势,后面的虽比对方慢可还是胜利了。这更增加了我的自信与自豪。看着体育老师的大拇指,我和同学们都开心的笑了。
那一次,我们真棒!棒在不仅赢得了比赛,更棒在我们团结协作的精神!