那一次我真什么作文
今天上课老师让我们写一次我害怕的一件事,如果要说最害怕的事是什么,是什么时候发生的,这件事虽然过了很长时间,但在我的记忆犹新。
暑假里,爸爸带我到游乐园玩过山车,没办法,我只能跟着爸爸,以上过山车,我就有一种不好的预感,一开始我很平静,可后来越来越害怕,因为一看到那弯弯的道路,我的心就在发颤,差点把尿尿在身上,等上去的时候还行可下去的时候一阵阵尖叫不断的传播,外面的人都能听见,我看着爸爸嘴里说:“好”而我在那里害怕着,腿在微微颤抖着。
下一个景点是摩天轮,看上去不吓人,但一座上去就很吓人,刚坐上去没什么事,可是到最顶端就特别害怕,因为摩天轮很高你往下看,就感觉很害怕,不时你的腿还会微微发抖。
再下一个景点是鬼屋,我本来是高高兴兴,可一进去看见可怕的头和鬼的声音,我像脱缰的野马一样奔出去,爸爸出来抱着我说:“进去”我就一直蒙住头,抬也不敢抬,就这样我一直走过了漫长的路。
下次我再也不敢上游乐园,这真是最害怕的一天,没有哪天和今天一样那么害怕。