一件件童年快乐的往事,就犹如一条条快艇,在我美丽的记忆海洋里慢慢地漂泊,越飘越远,越来越远有很多已经完全找不到了痕迹,可唯独有一条快艇,总是停靠在那黄金海洋的彼岸。
就在去年7月11日,我请我同学去梅地亚广场去看电影《西游伏妖记2》。
我们约定在下午13:00去学校门口,我提前了5分钟到了那儿。但是万万没有想到的是他竟提早来到了这儿。看到同学这么重视这次约会,我心里很快乐。在车上我们说说笑笑到了那,买完票立马飞奔着去了巨幕厅。
电影开始了,唐三僧在剧院里睡熟了大家都快把孙悟空给发火了沙僧变成了一条大怪鱼,他们来到了比兵国,国王其实是红孩儿,孙悟空大战红孩儿,那叫我们一惊喜。在最后九宫真人其实才是最强Boss。他们三师兄弟的和她大战了三百回合,在最后如来把她给降了那一次的电影实在精彩,我看得很开心,更开心的是和同学一起享受着快乐时光。
真是让我难忘的一次过程,这让我难忘。岁月中许多快乐的,难过的,感动的事如放电影般一一过去,有留下的,有忘记的,但那次的快乐一直记在心里。