国小作文:秋天
秋天就像一个穿着金色衣服的女孩。她宽大的袖子扫除了夏天的炎热。它们在大地上洒下光明和清新。她用自己的身体抵御风寒,却举起沉重的果实,将它们献给世界。
秋天的田野特别热闹。从远处看,有许多人正在快速收割玉米、高粱和小米。鸟儿也飞来啄食大米。燕子在天空歌唱,飞向温暖的地方。小动物们也一个接一个地出来,仿佛在欣赏这幅生机勃勃的画面。
过去枝叶繁茂的柳树现在正在衰老变黄。山上的草慢慢地变成了绿色和金色。远处朦胧的群山似乎增添了许多光彩。
秋天是优雅的。金色的柳树似乎是他美丽的长发。远处的山坡是金色的。小动物们一个接一个地出去准备过冬的食物。
初秋的风凉爽、舒适、甜美。在秋天,我摇动着我的情歌,爱的梦,爱的诗,在落叶下一点一点地倾诉着我的感情和生命,在细雨中漫步,在暴雨中匆匆穿过山峡村和崖前村。每一段记忆都是温暖而浪漫的,每一次都在现实中规划着未来的生活和道路。在他们身上度过的所有岁月,所有的给予都会在秋天怀旧,所有的甜蜜都会在秋天收获。