友谊的作文
这是一些关于友谊的故事,故事发生的时段已经有些泛黄了,就好比挂在墙头上的那张老照片。
童年的时候,我的朋友有很多,家乡里与我年纪不相上下的人也有很多。而处于这个年龄阶段的我们,最喜欢的就是玩在一起了,只要我们扎堆在一起,那就是各种热闹。经常大人们一瞧见我们嬉戏玩闹,都免不了的看向我们笑着摇头。
童年的时候,我与我的朋友们玩的游戏可多了,自然的发生在我们之间的友谊的故事就更不用说了。小时候调皮捣蛋的我们,最喜欢做的一件事就是上山爬树。有时候运气好,我们能在树上掏到不少的鸟蛋。
若是我们掏到了鸟蛋,兴奋至极的我们也就拿着这些鸟蛋回家加餐了。那时候我与朋友们会尝试着去做很多的事情,因为对于那时候的我们来说,我们身边的一切都充满着乐趣,好似什么都能吸引我们一番。
有一次,我和朋友们在一棵树下发现了一只受伤的小鸟。我与朋友全都蹲下,然后在小鸟的周边围了一个圈圈。我们正在讨论着,该怎么去安置这只受伤的小鸟。如果我们放任不管,那么这只小鸟势必活不成了。而如果我们要管,那么我们又该将这只小鸟放到哪儿去?那我们还得想好要喂小鸟那些吃食等等。
尽管我们讨论了很久,也明白若是我们救下了这只小鸟,那么会很麻烦,但是我和朋友们还是将这只小鸟从树下小心翼翼的捧了起来。而后来,这只小鸟也在我们的努力下救活了。
我的朋友们都有一颗善良的心,与朋友待在一起玩耍的时光是如此的美好,美好到每次一回想起来,我都不自觉的微笑。
这是关于我与朋友之间友谊的故事,但是,要知道我与朋友们之间友谊的故事也远不止这些。