我家的小狗作文
我家有一只小狗,它的名字叫“花花”,它长的可爱极了。
花花有着一身黑白相间的皮毛,一双宝石般的黑色眼睛,黑色的小鼻子扁扁的,加上一双耷拉着的耳朵和两排洁白,锋利的牙齿,让花花显得更加活泼可爱。
花花非常的贪玩。它每天总是缠着我,让我带它出去玩。如果我不带它出去玩,那它一定会围着你转,咬你的裤角,蹭你的小腿,直到你带它出去玩了它才会善罢甘休。真让人又好气,又好笑!
花花不仅贪玩,还非常的贪吃呢!一到晚上吃晚饭的时候,花花就会跑过来,蹭蹭我的脚,再“汪汪”的叫两声。然后坐在那里,看着我,不停的摇着尾巴。好像在说:“小主人,别光顾着自己吃,也给我分一点儿吃的!”我看见它那可怜巴巴的样子,就会放一块排骨在它的碗里。
花花看见后就兴奋的摇摇尾巴,然后就高兴的开始吃了起来了。看它吃的津津有味的样子,真是有趣极了!
花花还非常的尽职哦!每天晚上,我们全家都睡着了,花花还守在我家大门旁边。一旦花花发现有陌生人经过,它就会“汪汪汪”的叫个不停,一直等到陌生人走远了,它才会安静下来。有了花花的守护,我们全家每天都能睡个好觉!
我喜欢我家这只不仅贪玩又尽职的小狗‘花花’,是它给我的童年生活增添了许多快乐,是它让我们的生活变得更加有趣!