郁金香作文
今天一大早,我和爸爸妈妈就起床到戚城公园看美丽的郁金香。
到了戚城公园,只见桃花开了,树叶绿了,小草已经直起了腰,枝头还有叽叽喳喳的小鸟在叫着,好像在边唱歌边说:“欢迎你们,欢迎你们!你们起得真早啊。”很快,我们就到了我们最盼望的郁金香的花区。“郁金香好漂亮啊!”我不禁发出赞叹,你看,有红的、有白的、有粉的还有我最喜欢的紫色的呢,快看呀,紫色的郁金香亭亭玉立,缎子般的花瓣像画里的一样,美极了!一朵白色的像白色陶瓷一样晶莹剔透,一朵粉色的像小蝴蝶一样,好像在翩翩起舞马上就要飞了呢!另一朵红色的玫瑰花一样鲜艳。我真喜欢这些花儿呀。
妈妈说,她最喜欢白色的郁金香了,因为白色的郁金香高贵。爸爸说,他也喜欢白色的郁金香洁白,我最喜欢的还是紫色的郁金香,因为紫色的又美丽又大方而且还漂亮。我们看完了花儿就准备回家去,因为这是早上啊,还要回去上学呢。美丽的郁金香再见了,有空我会常来看你的!