郁金香作文
我家的郁金香开花了!
我家的郁金香是混合色的,有红色带紫色的,有红色和黄色混合的,非常的漂亮!每个花朵都有六个花瓣,每个花瓣的底部都有不规则的深紫色和黄色勾画着。里面也很美丽,中间有一个不长不短的绿色花心,花心的四周有六个深紫色的花蕊。
每株郁金香都有一根粗壮的花茎,它们都很光滑碧绿茎杆上长着三四片向上延伸的叶子,衬托着美丽的花朵。
郁金香的种类很多,开花的形状也各不相同。我们家的郁金香,一种花瓣是向外伸展的,就像小碗一样;还有一种花瓣是向里靠拢。就像是一只小酒杯。
这就是我家的郁金香!