郁金香作文
春天来了,春天是一个百花齐放的季节,听说郁金香花已经开了,今天正好放假,爸爸妈妈就带我去太子湾看郁金香了,真是令人高兴啊!
一进大门,就看见许多郁金香,它们高高地抬着头,挺着胸,像一个个高贵的公主,穿着美丽的裙子,好像要在参加一场重大的舞会。红色的郁金香像小姑娘害羞的脸蛋,白色的郁金香像冬天里的雪绒花,粉色的郁金香在阳光的照耀下显的格外艳丽,其中有一朵郁金香是红色和黄色缠绕在一起的,像一团熊熊燃烧的火焰,美丽极了。我迫不及待地拿出相机,咔嚓,咔嚓地给花儿拍照,我边走边拍,还看见一棵棵开着红艳艳、粉嘟嘟桃花的桃花树,还有一座座小桥,哗啦啦的流水,水中的小鱼在互相追逐打闹,如此的美景,就像一幅美丽的画,让我深深的陶醉。
太子湾真是太美丽了!