郁金香作文
我看见过雍容华贵的牡丹,欣赏过迷人优雅的玫瑰,养过多姿多彩的月季,却没有见过郁金香。这几天听满城的人都在谈论郁金香,我也按捺不住内心的激动,迫不及待地和家人一起参观我们韩城举办的国际郁金香花展,一睹它的风采。
一到文史公园的门口,香气扑鼻,勾着我的脚步,身不由己的向它靠近,那味道沁人心脾,淡淡的花香在微风中飘散,让每一个人心情瞬间放松下来。
随着花香,我看到了满园春色,一大片一大片郁金香展现在游客面前。我快步跑到一丛花前,尽情摆出各种姿态,爸爸自愿充当我的摄影师,为我留下一张张美好的记忆。郁金香颜色各异,姿态万千,给人一种耳目一新的感觉,让我一眼就爱上了它。
各种颜色的花组成不同的图案,火一样的红,金一样的黄,霞一样的粉,雪一样的白,自由组合,就像一道道降落在大地上的彩虹,美的无与伦比。置身于花海中,我仿佛已经是一位花仙子,手里拿着一根魔杖,敲响了像银铃一般的郁金香,让它热情地绽开花瓣迎接春天。一只只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,它展开五彩斑斓的翅膀和花仙子比美。
游客们在花丛中流连,不时传来欢声笑语,每个人脸上洋溢着开心的笑容,大家一边赏花,一边赞不绝口,纷纷拍照留念。一朵朵花前,留下大家的最美瞬间。
欣赏着这美丽的景色,我也为美丽韩城点赞,为自己家乡的变化而感到自豪。爱上郁金香,让我们的生活充满欢乐!大美韩城欢迎你,美丽的郁金香等着你!欢迎全国各地的游客朋友们都来我们韩城欣赏美丽的郁金香!