郁金香作文
午饭后,我来到解放公园,闻到一股香味。原来解放公园有个郁金香花展。
一阵香花随风飘散,一点点,一缕一缕,沁人心脾。五颜六色的郁金香像挂毯一样在草地上蔓延。
这些郁金香在园丁的创意下变成了各种精致的图案:看!在音符、耳机和吉他的形状下面,是黄色、橙色和红色音乐世界的片段和集群;快看!有一个巨大的由郁金香组成的镖盘,一圈白色,一圈蓝色,一圈紫色,一圈粉色,拥挤而亲密;耶!有一扇白色郁金香做成的心形门,上面还点缀着紫色的郁金香,给人一种温馨浪漫的感觉~
这些精致的图案让我更喜欢郁金香。我一一欣赏这些郁金香:黄色的像新生的鸭子的绒毛,红色的像新生的太阳一样耀眼,紫色的像紫色的酒液。真的太华丽了!
花如小巧玲珑的酒杯。有的刚开;有的还是花蕾;其他人敞开心扉,自豪地向人们展示自己。
我一转身,就看到他的介绍写在站牌上。看了介绍,才知道郁金香是荷兰的国花,象征着美丽、庄严、财富和成功。在过去,一朵郁金香的价格等于一所房子的价格。我真的很惊讶!
我真的很想给这朵郁金香浇水。每次来和郁金香聊我的快乐,解渴。我想成为一朵郁金香,每天和朋友一起向人们展示我的美丽。我想成为一只蜜蜂。每次采郁金香的蜂蜜,都能闻到郁金香的香味。
我喜欢美丽的郁金香王国。我仿佛是一朵美丽的郁金香,捧着一杯酒庆祝世界的美好与繁荣!