礼物作文
哎呀,圣诞老人生病了,没有办法为孩子们送礼物了。圣诞老人赶紧请来了“圣诞小朋友”——皮皮。
皮皮乐于助人,他和圣诞老人一样,拥有一颗善良、富于创造、总能给人惊喜的心。
皮皮带着礼物,兴奋地驱使着圣诞老人的驯鹿腾空而去。
第一站,是那可爱、机智、聪明的大头儿子家。皮皮从烟囱爬了进去,谁曾想,大头儿子还没有睡觉,皮皮无处可藏。“你是谁?”“我是圣诞老人,你看,我这儿有你想要的礼物——口红!”“真的吗,但是你不老啊?”“哈哈,因为我是‘圣诞小朋友啊!你为什么要口红作为圣诞礼物呢?”皮皮满脑子的大问号。“因为妈妈的生日要到了,我想给她一个生日礼物!”大头儿子的脸上洋溢着无比喜悦的笑容。“真懂事!我要走了,拜拜!”说完,皮皮又飞到了下一站。
皮皮来到了猪八戒家。“咦,你怎么变小了呀,天蓬元帅?”皮皮好奇地问。“我因为欺负了玉兔,被赶了回来,谁曾想还变小了!”小小的猪八戒脸红通通的,如同一个红苹果。“给,你的放大丸!”皮皮迅速拿出药丸,小小的猪八戒吃了药丸,迅速变大,恢复了正常体型,喜悦之情溢于言表。
下一站,皮皮找到了纯真善良、热爱生活的小安妮,送给了她一件连衣裙。她穿上后,不但得到领养人的喜爱,而且赢得了老师和同学的关心。
再下一站,皮皮找到了卖火柴的小女孩,送给她温暖的衣服,卖火柴的小女孩兴奋得手舞足蹈。
“终于好了,派送完了!”皮皮喜笑颜开,唱着歌回家了。