串珠子作文
看!我姐姐的手上戴了一条崭新的手链,不过这条手链还有来历呢!这可是我亲手做好再送给我姐姐的……
“喂?多多么?对呀!我明天要回国咯!嘻嘻,想我了?我也是呢!对了!我在美国还帮你你买了一部新的ipod呢不用谢!明天要来机场接我哦!嗯,拜拜!”瞧!我姐姐去美国还不忘给我带礼物,她对我实在太好了!自己为了报答她,我决定和我的表妹一起,制作一条独一无二的手链送给她。其实,制作方法十分简单,因为在六一节那天,老师送给我一副十分精美的串珠盒子。有了原材料,就可以开始做了,我先把盒子里的细线拿了出来,我先在细线的一头打了一个很牢固的结,然后按照姐姐最喜欢的颜色顺序,依次把她们穿进了细绳里。穿到一半了,不料我不小心一松手,就这样,一大半的珠子就这样散落在了地上,我赶紧先固定住珠子,然后把散落在地上的珠子,一一捡了起来,然后,重新开始穿。这回,我吸取了上次的教训,认认真真、一丝不苟的穿了起来。就这样一条精致的手链就完成了。
望着自己亲手制作的手链,我的心不由得一股暖流,心里想吃了蜜一样甜。当姐姐看到手链是也十分开心。