串珠子作文
串珠子还要讲耐性?好奇吧?当个郎当,请看下文。今天是星期六,最无聊的一天。闲着还不如串一条项链呢!我先串小的:红的、黄的、绿的……一颗、两颗、三颗……“啪的”一声,亮晶晶的珠子全撒在地上。不要紧,重来!我默默鼓励自己。又一次,在快完成时,手一不小心就松了,各式各样的竹子在一瞬间,跟离弦的箭一样脱离了绳子。“再来!”这回我和缝衣服一样,目不转睛地盯着线头,心想:这下不会错了吧?果然,这回,一直到准备绑绳是都是ok的。我的速度越来越快,自然也就眉开眼笑、心花怒放了。可是,绑绳时绳的一头掉了,又全部撒了一地。唉!我真想放弃,可我又想起“世上无难事只怕有心人”这句名言,又咬咬牙继续。
串,终于成功了。
看吧!串珠子也是要讲耐性的!