大家好,我是万能手机的发明者“高翔宇”。
首先让我来为大家介绍一下万能手机的功能以及外表装饰吧。万能手机最大的功能特点就是千变万化,你对着它的屏幕说你想要的东西,它就可以变出来,而且它还有“无线接音”功能,就是想给谁打电话不用拨号,直接说出那个人的名字就行了。
它就像个戒指,上面四种不一样颜色的宝石。第一个宝石是红色的,各种东西的颜色都由它说了算;第二个宝石是蓝色的,可以显示通话状态,通过它不但能把对方看的一清二楚,而且连他们心里想的什么都知道,甚至他们所在的位置也能一目了然;第三个颜色是粉色的,是个无线上网装置,不管你要找的人在宽阔无边的大海,还是在郁郁葱葱的森林里,它都能把你找到;最后一个颜色是我最喜欢的颜色,那就是白色,它可以一秒种就把电充满,既方便又省时。
现在你知道了吧,这就是与众不同的手机,虽然现在没有,但我相信不久的未来一定会有卖这款手机的。