柳树优秀作文
晚上外出散步时,我最喜爱的就是公园里那一棵棵垂头丧气的柳树了!
春风轻轻吹动的时候,柳树的柳条就像一个年轻貌美的女子的头发一模一样。柳树的柳条是咖啡色的、有的柳树的柳条就像婴儿的小脸蛋一样那么的嫩,轻轻一折就断了。柳树的枝干也不能算粗也不能算细,它并没有梧桐树那样高大,也不像樟树那样子一年四季又不枯萎。全世界的植物都特别多例如:白桦树、松树、樟树、青松、荷花、太阳花等等,可是,我还是喜欢那美丽的柳树,我总是低着头,就像羞羞答答的小姑娘一样或者像低着头思考的人一样,但是,其他的树就是不一样,它们抬着头好似它们想要快快长大,长向那美丽的蓝天。
我非常喜爱这些柳树,我喜爱总是低着头思考的柳树。它是我心里的永远的柳树,是我家乡的骄傲!