秋天到了,果园里挂满了许多的红色小灯笼,我就是那些小灯笼的一员——小桔子,我和朋友们都成熟了,人们都抢着要来买我们呢!为什么我们会这么受欢迎呢?就让我来告诉大家原因吧!
我穿着桔黄色的外套,身体长着胖乎乎的、圆溜溜,我的兄弟姐妹们常常三五成群地接在一根树枝上,可热闹了。
脱去我的外套,就看见我那桔色果肉的抱成一团,他们紧紧的贴在一起,围成一个圆,像是在开讨论会呢!我估计呀,人们一看到就会流口水,再把果肉掰开,那更漂亮啦!我想天空中挂着弯弯的月亮也不过如此吧!人们终于忍不住了,急着把我往嘴巴里变送,你看那小朋友,一开始拧着眉头,然后开心地笑了。知道为什么吗?因为我的果肉又酸又甜,人们可喜欢了。
嘘!别说话,一阵风吹来了,我要好好的感受一番,然后再在枝头上欢乐的跳个舞,你们说,我这个小桔子可爱吗?很喜欢我吧?