今天天气晴朗,妈妈带我们去游乐园,我和弟弟都高兴得手舞足蹈,欣喜若狂。弟弟更是欢天喜地,嘴咧得如同一朵绽放的荷花,久久合不拢。
首先我们来到了售票口,这里人来人往,非常热闹,我们等了好久才轮到我们。买完票,我像一阵风似的跑了进去,一进游乐园,我就看见很多游戏项目,有水上乐园,有泡泡大战,还有“跳跳蛙”等等,然后我和弟弟就从第一个项目“跳跳蛙”开始玩。
等我们坐上去的时候,忐忑不安,心都快跳到嗓子眼了,这时树枝不停地摇,鸟儿不停地叫,知了不停地唱歌,好像都在说:“加油加油”,游戏开始了,我吓得连动都不敢动一下,首先我们的座椅慢慢往上升,我看座椅升的那么慢,心想落下来的时候肯定也很慢,我提起来的心立刻放了下去,跳跳蛙刚到最高的地方,忽然,座椅飞快的滑了下来,像失控了一样,吓得我哇哇乱叫,后来座椅飞快的重复着上升下降,让我有一种失重的感觉,渐渐地,渐渐地,失重的感觉消失了,游戏也伴随着失重的感觉结束了。
我把所有的游戏玩了一遍,今天真高兴呀,因为我去了游乐园,而且还战胜了自我回来的路上,我看见花儿对我笑,草儿给我跳舞,好像在说:“今天你可真棒呀!”