玩得真开心作文
假日里,我们一家子去海边玩。
来到海边,我抬眼往海面远远一看,天和海相映,哪个是天,哪个是海,已经分不清。突然,天空出现了一个个洁白的身影,那是海鸥!看到这些海上的精灵,我真高兴!
脚下的沙滩金黄金黄的,布满了像金子一样的沙粒,踩上去软绵绵的,真舒服!我跟弟弟撒开脚丫子冲向大海的怀抱,迎面而来的海浪把我们的身体打湿,可是我们一点也不怕。浪花一层叠一层地冲刷着我们的身体,我们在海水里兴奋地尖叫着,嬉戏着。我看着海浪一冲一退,一冲一退,把不少贝壳冲上来,又带着无数的沙子退回去,中间还夹杂着海浪特有的哗哗声,听着就叫人陶醉!
再看看沙滩上,那一个个贝壳好像已经等不及要和我们一起游戏。瞧!我和弟弟一起用贝壳在沙滩上画了一架飞机,看起来像真的一样。我们还堆了城堡,只是海浪一涌上来,城堡又被它调皮地抹掉了。弟弟还发明了“沙子按摩”法,我们轮流互相按摩……
太阳下山了,海面被晚霞染成红红的……爸爸妈妈带着我们依依不舍地离开。
那次我们玩得真开心!