今天,作文班上冯老师组织大家玩一个游戏:学模特人走路,大家听到了兴奋极了。
老师笑眯眯地跟我们说了几句:今天我们来玩一个游戏,游戏规则是:两个人一组,每个人头上都放着一本厚厚的一本书,走到另一头,谁走得又快又稳,谁就获胜。大家听了都兴高采烈。老师接着又说:谁要上来玩?我和薇羽都自告奋勇,老师就选了我们上去。
顿时,台下传来一阵加油声。我和薇羽身子笔直地站着,像军人一样。老师把书放在我们的头上,我们就循序渐进地不慌不忙走了起来。一开始,我们走得慢极了,像一只走得慢吞吞的老乌龟,生怕自己头上的书掉下来,然后哈哈大笑。忽然我发现薇羽走得比我快多了,自己的书又摇摇摆摆,我的脚突然不听我的指挥,加快了脚步,我心想:我的脚啊,你怎么不听我的话啊!等会书掉了怎么办。我的心里焦急不安。但我万万没想到,我的书居然没有掉。虽然薇羽比我快两步,她获胜了。但我心里还是很开心。
这节课在欢声笑语中结束了,我们恋恋不舍地回家了。