玩得真开心作文
今天在金八力课堂上,徐老师和我们一起玩儿捉迷藏,一听这个消息,我心里像喝了蜜一样甜。
我们选出了黄雅茹当找的,其他同学负责藏。黄雅茹蒙住眼睛。我们要找地方藏,只要黄雅茹抓住了人,还要分清楚是男是女,她就赢了。我心里暗暗发誓:一定不要让黄雅茹抓到,要赢过这一场。
当黄雅茹蒙上眼睛开始数数时,我们就四处散开了,有的躲在了桌下,有的躲在了空调后,还有的躲在了墙角,教室里霎时变得鸦雀无声。这时黄雅茹东摸摸,西碰碰,结果一个人也没有找到。这时黄雅茹灵机一动,想出了一个好办法,用笑话的方式来吸引大家笑,就能知道每个人藏在哪里了。黄雅茹讲完一个笑话后,果然,大家都笑得前仰后合。这时,我轻轻地说了一声:“嘘……”可是赵十一笑得一时停不下来了,被黄雅茹乖乖地捉走了。
今天玩儿的可真开心啊!