小狗的作文300字
逗逗的样子和其它的狗不同,它非常害羞。
逗逗的身体胖乎乎的,是一只卷毛狗。它的头上有一对耷拉着的小耳朵,眼睛圆圆的,睡觉时它把圆圆的眼睛闭得紧紧的,如果你的手指不费一点力气的话,是不会把它的眼睛扒开的,远远一看,还真像一位小小的睡美人呢!
逗逗吃饭时的样子是那样伶俐可爱。我喂它狗食时,它吃得津津有味。我们玩耍时,我跑得非常快,它拿我束手无策,它跑时,我也拿它没有办法。如果在它睡醒的时候没有给它拿食物,它就会“汪汪”直叫;如果睡前不带它出去玩,它也会叫个不停。
逗逗很“逗”。有一次,我和爸爸、妈妈,还有哥哥在看电视,逗逗想给我们拿桔子吃,可是它拿不动,而且它也不会双腿站立,所以就用它聪明的小脑袋想出了一个“好办法”。它用两只前爪让桔子滚动起来,这样就轻易地把桔子送过来了。它好像还能听得懂人话,当我们对它说“谢谢”时,它还吐着舌头冲我们笑呢!
我们家的小狗不但体态奇特,还很伶俐可爱呢!哈哈!