小狗的作文300字
奶奶家有一只小花狗,是我们全家的最爱。
小花狗全身黑白相间,小巧的耳朵耷拉下来,就像两块小软糖,为那圆润的小脸蛋儿遮风挡雨。小狗还镶嵌着两颗珠子般的小眼睛,它溜溜的转动着,看起来很机灵。它还有一嘴锋利尖锐的小牙齿,别说是木块,就连钢铁也咬得动。
小花狗非常凶猛。你可别看它温顺,其实它还咬过人呢!有一次,一位叔叔来我们家做客,到后门去上厕所,刚好遇到了小花狗。小花狗一看外人,就冲着叔叔“汪汪”叫,还拉着叔叔的衣角要咬他,幸好这时爷爷奶奶来了,他们拿着棒子,准备打小狗。小狗立刻把耳朵耷拉了下去,紧紧的捂住脸。看着它那可爱的样子,我们的怨气被抛到了九霄云外,都不忍心打它了。
小花狗特爱吃排骨,只要我们有剩下的骨头,小花狗就会爬到桌子底下津津有味地吃起来,发出“咔嚓,咔嚓”的声音,每次都会把我们逗笑。
小花狗也很贪睡。只要没事,他就会趴在地上蜷起身子,像毛毯一样呼呼大睡起来,一直睡到第二天中午。
我家的小花狗是不是超级可爱?喜欢的话,你也养一只吧!