小狗的作文300字
我家有个小狗,名叫闹闹。正是它闹人引起的可爱,我才给它起了这个名字。
闹闹的鼻子尖尖的,像一只小狐狸;炯炯有神的眼睛,像桂圆的果实;它身上的毛雪白雪白的,像千万朵毛绒绒的雪花,敷在身上。
闹闹有时候会给我捡东西,有是会在我写作业时静静的看着我。有是在我睡觉时,躺在我的床上... ...这些都是平常不能再平常的事了。有一次,我准备给狗狗洗澡,于是弄了个大盆,刚要倒水,闹闹就跳进盆里,把头躺在盆的边上,等着我倒水,好像知道我要给他洗澡似的。给它洗好之后,它还躺在盆边上,仿佛没洗够。于是我又给它洗了一遍,但是它仍然不肯起来,调皮的看着我。我怕浪费太多的水,我又装模做样的给它洗了一遍,它这时才舒服地站起来,用它可爱的目光看着我。仿佛向我打招呼说:“好舒服呀,谢谢你啦!”
我和这条小狗之间的生活,使我更加快乐,难道这条小狗不可爱吗?因为有了闹闹我又多了更多的乐趣,我会用心地照顾它。